IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] affichage des classes en arborescence de dossiers


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 216
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [MFC] affichage des classes en arborescence de dossiers
    bonjour,
    j'ai 2 projets visual pratiquement identiques, dans l'un j'ai une arborescence de classes avec des dossiers et sous dossiers dans l'explorateur de classes,
    dans l'autre projet j'ai toutes les classes, sans arborescence, l'une à la suite de l'autre ;
    j'aimerai savoir quel fichier du projet il faut récuperer, du projet OK, pour recréer l'arborescence de dossier dans l'autre projet.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 216
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Non, mon problème n'est pas qu'il n'affiche pas toute les classes car celles ci sont toutes affichées mais l'une à la suite de l'autre par ordre alpha. mais je voudrais récuperer l'arborescence de dossiers dans le classwizard que j'ai crée dans un projet quasiment identique, avec les classes identiques dont le contenu de certaines changent sur des détails de code sans importance sur les classes elles mêmes. !!!
    :o

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    desolé je comprends rien a ton probleme .
    le classview est crée dynamiquement par l'insertion de nouvelles classes dans ton projet.
    dans le cas d'insertion de fichiers sources et includes directement dans un projet ,il faut reconstruire le classview en commencant par le detruire commme indiqué dans le lien precedent de la faq .

  5. #5
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 216
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    bien, sur un projet : dans le classview j'ai des dossiers (à l'affichage) pour structurer mes classes pour si retrouver facilement et dans un autre projet que je dirais absolument identique (un double du premier pour simplifier), je n'ai pas mon arborescence de dossier avec les classes (dans le ClassView) . justement j' ai essayé de copier les fichiers cité dans la FAQ (.pdb, .clw...) d'un projet à l'autre mais cela ne change rien !

    Merci et excusez si pas trop compréhensible !

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    ok j'ai compris,
    tu ne peux transferer un fichier .clw comme ça d'un projet à l'autre.
    (le pdb c'est pas la peine).
    le clw est d'une part associé au projet par son nom ,ça c'est facile il suffit de le renommer .
    apres il faut que les noms des classes et des fichiers sources correspondent
    le pb c'est que l'arborescence au niveau des classes est enregistrée au niveau du fichier .opt qui n'est pas trop fait pour etre edité par notepad...
    donc conclusion je crains que le plus raisonnable soit de refaire ton arborescence dans ton nouveau projet .


  7. #7
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 216
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Ouhais, mes classes et fichiers sont identiques (à part quelques differences de codes sur quelques lignes) mais sur 2 PC différents ...

    Merci.

Discussions similaires

  1. [Together] Affichage des classes
    Par DiJiTooL dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 19h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 21h13
  3. [MFC] Hierarchie des classes MFC
    Par venomelektro dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 17h27
  4. [C#] TreeView : affichage des classes -> MetaViewer
    Par kerbage dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 14h19
  5. [MFC] Affichage des Scroll par défaut
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo