IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

compiler PHP avec le support fbsql


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut compiler PHP avec le support fbsql
    bonjour,
    je veux utilser les fonctions de traitement des objets de type clob en php tel que "fbsql_read_clob" pour cela il faut installer frontbase et compiler PHP avec le support fbsql en utilisant l'option de configuration --with-fbsql.
    alors comment faire cette compilation?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour ton aide mais ça se voit que fbsql requiere une version ancienne de php (< 4) et moi j'utilise php 5.2 .

Discussions similaires

  1. Compilation PHP avec Zlib
    Par Général03 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 07h26
  2. Probleme avec PHPmyvisit (compilation php avec GD2 pour utiliser Artichow)
    Par chaoued dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 11h28
  3. [MySQL] compiler php avec mysql 5.1.24
    Par fafarun dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 09h29
  4. [Compilation Installation] Php avec apache sous linux
    Par c.tranquille dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 13h46
  5. Compil/Install de php avec apache sous Suse
    Par c.tranquille dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo