IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

[SQL plus][pl/sql] Probleme de spool avec PL/SQL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [SQL plus][pl/sql] Probleme de spool avec PL/SQL
    Bonjour,

    Je combine SQLplus et PL/SQL pour générer un fichier texte.
    Et dans mon fichier généré je retrouve les lignes :
    ancien 108 : -- SELECT '&1' INTO p_exercice FROM dual;
    nouveau 108 : -- SELECT '2006' INTO p_exercice FROM dual;
    Ces lignes correspondent au remplacement du symbole de parametre par la valeur du paramètre.

    Comment peut on retirer ces lignes ?
    Merci d'avance

    set serveroutput on size 1000000
    set pagesize 0
    set feedback off
    set echo off
    set trimspool on
    spool fichier.txt
    Declare
    ...
    Begin
    ...
    p_exercice := '&1';
    ou
    SELECT '&1' INTO p_exercice FROM dual;
    ...
    End;
    /
    spool off

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    set ver off

    Pour plus d'informations sur les options de formattage dans SQL*Plus :
    http://www.developpez.net/forums/sho...39&postcount=4
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Application avec base SQL plus rapide si Management Studio ouvert
    Par kouick dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2014, 13h55
  2. erreur de compilation avec ORACLE sql/plus
    Par WhiteTigerZ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 21h59
  3. Migration Sql Server 2005 To PostgreSql 8.2 avec T-Sql
    Par baatoutmehdi dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2010, 04h06
  4. Problème avec Oracle SQL Plus
    Par Golork dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 15h05
  5. Spool & Formatage sortie SQL*Plus modifié
    Par Melvine dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo