IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Changer "param" en javascript


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [FLASH 8] Changer "param" en javascript
    Bonjour,
    je voudrais changer un paramètre param de mon flash grâce à du javascript.

    Voici mon code :
    Sur ma frame "frame2":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="32" height="32" id="sonFrame" name="sonFrame">
      <param name="movie" value="son_frame.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="son" value="background.mp3">
      <param name="FlashVars" value="gestionSonCanal=1&autostart=1&autoreplay=1" />
      <embed src="son_frame.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
    </object>
    Sur ma frame "frame1" je voudrais changer le paramètre FlashVars par gestionSonCanal=1&autostart=1&autoreplay=1 comme ceci mais ça ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.frames["frame2"].sonFrame.FlashVars.value = "gestionSonCanal=1&autostart=1&autoreplay=1";
    J'ai également essayé quelque chose comme ça sans succés:
    parent.frames["frame2"].sonFrame.SetVariable(FlashVars, 'gestionSonCanal=1&autostart=1&autoreplay=1');

    Comment faire?
    Merci d'avance
    Bractar the French fry eater
    http://www.flale.com

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Re-bonjour,
    T_T pas de réponse. En fait si ce n'est pas possible, pouvez-vous me dire comment contrôler un swf grâce à du javascript? (ce javascript est situé dans une autre frame pour moi)
    Merci
    Bractar the French fry eater
    http://www.flale.com

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut

    Fais des recherche sur :
    Pour ce qui est de ton 1er probleme, a mon avis, je pense que flash ne charge les flashvar qu'une foi : au chargement de l'animation.

Discussions similaires

  1. XML::DOM changer les doubles quotes
    Par l_dl_d dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2010, 12h19
  2. changer marges de quote
    Par Xoxocs dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2009, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo