IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[HELP]probleme avec reportviewer.jar


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [HELP]probleme avec reportviewer.jar
    ...samut tout le monde....
    ...voila je suis un peu nouvelle dans le domaine...et jaimerais savoir comment mettre a jour le fichier reportviewer.jar car aparament...il est expiré......
    ...ce qui fait que mon applet java narrete pas de charger....

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...sil vous plait aidez moi...
    ...je me suis renseignée et aparament ca peut sarranger si je met un service pack de Crystal report....jaimerais savoir si ca peut effectivement arranger le probleme....plz...:'(

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec Google, tu trouves ce lien en haut de page. Et il t'explique ce qu'il faut faire non ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Bonjour,

    Avec Google, tu trouves ce lien en haut de page. Et il t'explique ce qu'il faut faire non ?
    ...ben c'est vrai que j'avais trouvé cette page....mais en fait j'ai beau la lire....je ne trouve pas ou du moins je ne comprends pas quoi faire en gros...si je dois installer un fichier en particulier ou autre chose....
    ...je sais je suis nulle mais je suis en plein apprentissage...donc il faut mexcuser...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ..mais c'est vraiment cela qui fait que lapplet narrete pas de charger....? (le rond bleu narrete pas de tourner)

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Il faut que tu télécharges la hot fix par là

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Il faut que tu télécharges la hot fix par là
    ..merci beaucoup....pour le lien...mais javoue que jai peur de le faire...jai pas envie que ca remette tout en question....et puis c'est une version japonaise..ca pose pas de probleme....?
    ..c'est pas que je nai pas confiance en toi Aitone...bien au contraire tu ty connais plus que moi...mais jaimerais savoir si ca va faire en sorte darreter le fait que le rond narrete pas de tourner et que mon etat saffiche enfin....

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Soit ! Prenons le problème autrement...
    Le premier lien que je t'ai donné nous parle d'un fichier Hot fix qui corrige différents problèmes dont :
    Citation Envoyé par Businness Objects
    Patch ID: 36841551
    Description:Le certificat de ReportViewer.Jar et e ReportViewerBean.jar espirait le 24 novembre 2004
    Nouveau comportement:Ce problème a été corrigé
    Visiblement, le "hot fix" corrigerait ton problème.
    Et il est possible d'avoir cet "hot fix" via le fichier rptviewrwin_jp.zip à travers mon second lien.
    Comme en plus c'est fourni par Businness Objects, je serai toi, je téléchargerai et installerai ce patch...

    Et qu'on me coupe les mains si cela te traduit ton Cr en japonais
    Ce fichier va juste modifier les clés de la base de registre en fonction du problème.

    Tu n'a aucun souci à te faire....

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...bon ben jai essayé de linstaller...mais ca ma mit un message derreur avec un "-199" a la fin...et le rond tourne toujours.....
    ...ouin...

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Quel rond tourne toujours ? Quel est le message d'erreur en entier ?

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Quel rond tourne toujours ? Quel est le message d'erreur en entier ?
    ...ben en fait lapplet souvre...en bas a gauche jai "Applet com.seagatesoftware.img.RepotViewer.ReportViewer started"...
    ..tous les boutons sont la egalement....et en haut a droite il ya un petit rond bleu qui tourne...je pense quil represente le chargement....et il sarrete pas...et mon etat ne saffiche pas.....et quand jouvre la console java....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    java.vendor = Sun Microsystems Inc.
    java.version = 1.5.0_10
    os.arch = x86
    URL = http://localhost/wwwroot/scrreports/rptserver.asp?viewer=java&vfmt=encp&vgen=950
    Parameters = cmd=get_pg&page=1&pversion=2&promptOnRefresh=1
    Couldn't read TSLV records: java.lang.IllegalStateException: Already connected
    java.lang.IllegalStateException: Already connected
    	at java.net.URLConnection.setDoInput(Unknown Source)
    	at com.seagatesoftware.img.ReportViewer.http.HTTPRecordSource.openInputStream(HTTPRecordSource.java:69)
    	at com.seagatesoftware.img.ReportViewer.TSLVReader.readStream(TSLVReader.java:91)
    	at com.seagatesoftware.img.ReportViewer.TSLVReader.run(TSLVReader.java:56)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  12. #12
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Tu as CRViewer ou CR ?

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ..jai juste CR 8.5.....

  14. #14
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Tu veux bien mettre ton .rpt en pièce jointe ?

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Tu veux bien mettre ton .rpt en pièce jointe ?
    ...il est trop gros...jarrive pas a le joindre....

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...il semblerait que ce soit un probleme de connection....voici le code de la console java...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ava.vendor = Sun Microsystems Inc.
    java.version = 1.5.0_10
    os.arch = x86
    URL = http://localhost/wwwroot/scrreports/rptserver.asp?viewer=java&vfmt=encp&vgen=86
    Parameters = cmd=get_pg&page=1&pversion=2&promptOnRefresh=1
    Couldn't read TSLV records: java.lang.IllegalStateException: Already connected
    java.lang.IllegalStateException: Already connected
    	at java.net.URLConnection.setDoInput(Unknown Source)
    	at com.seagatesoftware.img.ReportViewer.http.HTTPRecordSource.openInputStream(HTTPRecordSource.java:69)
    	at com.seagatesoftware.img.ReportViewer.TSLVReader.readStream(TSLVReader.java:91)
    	at com.seagatesoftware.img.ReportViewer.TSLVReader.run(TSLVReader.java:56)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    ..je sais plus quoi faire...

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...sil vous plait...je suis si proche de reussir...je vaux avoir mon diplome......
    ...aider moi....

Discussions similaires

  1. HELP : probleme avec internet explorer
    Par moggaby dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2007, 22h11
  2. probleme avec le .jar
    Par wael.dz dans le forum NetBeans
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/12/2006, 23h33
  3. Help ! probleme avec classe derivee
    Par marcozar dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 15h56
  4. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  5. [Cookies] HELP probleme avec cookies
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo