IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

probleme douverture dApplet Java


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut probleme douverture dApplet Java
    ...salut tout le monde....
    ...je suis un peu nouveau dans le domaine....et j'aimerais bien comprendre pourquoi ma page ne s'affiche pas....et trouver une solution surtout....
    ...aparament c'est une erreur dans le script Java...
    voi ci le code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
     
    <%
    ' Get QS variables
    rpttoview = request.querystring("rpt")
    viewer = request.querystring("init")
     
    'build full path for report
     
    rpttoview = MID(request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED"), 1, (LEN(request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED"))-11)) & "\xtreme\" & rpttoview & ".rpt"
     
    ' build path to MDB
     
     
     
    ' Only create the Crystal Application Object on first time through
    If Not IsObject ( session ("oApp")) Then
    Set session ("oApp") = Server.CreateObject("Crystal.CRPE.Application")
    End If
     
    ' Turn off all Error Message dialogs
    Set oGlobalOptions = Session ("oApp").Options
    oGlobalOptions.MorePrintEngineErrorMessages = 0
     
    ' Open the report
    If IsObject(session("oRpt")) then
    	Set session("oRpt") = nothing
    End if   
    Set session("oRpt") = session("oApp").OpenReport(rpttoview,1)
     
    ' Turn off sepecific report error messages
    Set oRptOptions = Session("oRpt").Options
    oRptOptions.MorePrintEngineErrorMessages = 0
     
     
    ' Opening the page engine will cause the data to be read
    Set session("oPageEngine") = session("oRpt").PageEngine
     
    ' Now decide what viewer to create
    Select Case viewer
     
    	Case "java"
    %>
    <html>
    <head>
    <title>Seagate Crystal Smart Viewer for Java</title>
    </head>
    <body bgcolor=C6C6C6>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
     	var _ns3 = false;
     	var _ns4 = false;
     	//--></SCRIPT>
     	<COMMENT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"><!--
     	var _info = navigator.userAgent;
     	var _ns3 = (navigator.appName.indexOf("Netscape") >= 0 && _info.indexOf("Win16") < 0 && _info.indexOf("Mozilla/3") >= 0);
     	var _ns4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape") >= 0 && _info.indexOf("Win16") < 0 && _info.indexOf("Mozilla/4") >= 0 );
     	//--></SCRIPT></COMMENT>
     		<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
     			if(_ns3 == true)
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.zip">' );
     			else if (_ns4 == true)
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.jar">' );
     			else
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  >' );
     		//-->end if</SCRIPT>
     
     		<param name=ReportName value="rptserver.asp">
    		<param name=HasGroupTree value=true>
    		<param name=ShowGroupTree value=true>
    		<param name=HasRefreshButton value=true>
    		<param name=HasPrintButton value=true>
    		<param name=HasExportButton value=true>
     		<param name=cabbase value="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.cab">
    		</applet>
     
    </body>
    </html>
     
    <%
    	Case "actx"
    %>
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Seagate Crystal Smart Viewer for ActiveX</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=C6C6C6 LANGUAGE=VBScript ONLOAD="Page_Initialize">
     
    <OBJECT ID="CRViewer"
    	CLASSID="CLSID:C4847596-972C-11D0-9567-00A0C9273C2A"
    	WIDTH=100% HEIGHT=95%
    	CODEBASE="/viewer/activeXViewer/activexviewer.cab#Version=2,2,4,36">
    <PARAM NAME="EnableRefreshButton" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableGroupTree" VALUE=1>
    <PARAM NAME="DisplayGroupTree" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnablePrintButton" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableExportButton" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableDrillDown" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableSearchControl" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableAnimationControl" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableZoomControl" VALUE=1>
    </OBJECT>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    Sub Page_Initialize
    	On Error Resume Next
    	Dim webBroker
    	Set webBroker = CreateObject("WebReportBroker.WebReportBroker")
    	if ScriptEngineMajorVersion < 2 then
    		window.alert "IE 3.02 users on NT4 need to get the latest version of VBScript or install IE 4.01 SP1. IE 3.02 users on Win95 need DCOM95 and latest version of VBScript, or install IE 4.01 SP1. These files are available at Microsoft's web site."
    		CRViewer.ReportName = Location.Protocol + "//" + Location.Host +"/scrreports/rptserver.asp"
    	else
    		Dim webSource
    		Set webSource = CreateObject("WebReportSource.WebReportSource")
    		webSource.ReportSource = webBroker
    		webSource.URL = Location.Protocol + "//" + Location.Host + "/scrreports/rptserver.asp"
    		webSource.PromptOnRefresh = True
    		CRViewer.ReportSource = webSource
    	end if
    	CRViewer.ViewReport
    End Sub
    -->
    </SCRIPT>
     
    </BODY>
    </HTML>
     
    <%
    	Case "html_frame"
    		response.redirect "htmstart.asp"
     
    	Case "html_page"
     
    	response.redirect "rptserver.asp"
     
     
     
    	end select
     
    %>
    ...excuser moi pour la longueur...mais on.en fait kan j'ouvre la page....jai un messaga en bas a gauche qui me dit..."Echec du chargement de l'Applet Java"...et quand jouvre la console...jai "classe com.seagatesoftware.img.ReportViewer introuvable."
    ...aidez moi sil vous plait...sans cela je n'aurai pas mon diplome...plz...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    1 Utilise la balise code : c 'est plus lisible
    2 Ton code c 'est du VisualBasic(ou asp)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...oups excuz moi...je suis nouvelle dans le domaine..... :s
    ...pour le code c'est du ASP.....

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a un truc qui me gène dans ton code, mais c'est peut-être normal, à voir : tu utilises l'attribut codebase="/viewer/JavaViewer" dans ta balise <applet> et en même temps tu définis <param name=cabbase value="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.cab">. Ca me semble contradictoire : essaie en mettant juste <param name=cabbase value="ReportViewer.cab">

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...ouin.......ca ne pase toujouirs pas....:'(:'(:'(
    ...jai toujours une croix rouge en haut a gauche...:'(

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ce fichier /viewer/JavaViewer/ReportViewer.cab existe bien et contient bien les classes de ton applet ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...ui ui...il existe bien...et ya la classe dedans......
    ...mais en fait..il est dans le repertoire de mon logiciel...sa ne pose pas de probleme....?
    ...C:\ProgarFiles\Seagate Software\Viewer\JavaViewer\ReporViewer.cab...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    maintenant lerreur c'est...
    "applet com.seagatesoftware.img.viewer.reportviewer notinited....
    ....sniff....jsuis en trai de marracher les cheveux....

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par myaouss
    ...mais en fait..il est dans le repertoire de mon logiciel...sa ne pose pas de probleme....?
    Ca veut dire quoi ? Il faut que le navigateur trouve l'archive avec une URL du type http://monsite/Viewer/JavaViewer/ReporViewer.cab.

    Pour ta nouvelle erreur, ferme tous tes navigateurs et kill la console Java. Rouvre ton navigateur et rouvre ta page. Si t'as toujours le pb, que te raconte ta console Java ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...ben en fait voila ce que donne la console Java...

    charger : classe com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewe introuvable.
    java.lang.ClassNotFoundException: com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewe
    at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
    at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
    at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    ... 10 more

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...je suis toujours bloquée....je commence à desespérer....
    ...je pense que je n'aurais pas mon petit Bts finalement...:'(

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Est-ce que cette classe com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer se trouve dans ton CAB ? Si c'est pas le cas, y a surement des JAR Seagate qui existent et qui contiennent cette classe. Mets-les dans le docroot à côté de ton CAB et déclare-les dans l'attribut archive.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_
    Est-ce que cette classe com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer se trouve dans ton CAB ? Si c'est pas le cas, y a surement des JAR Seagate qui existent et qui contiennent cette classe. Mets-les dans le docroot à côté de ton CAB et déclare-les dans l'attribut archive.
    ...ui ui il est bien la...:'(
    ...mais aparament le fichier ReportViewer.jar ne s'ouvre pas...tout du moins jarrive pas a louvrir...ca peut venir de la..?
    ...et puis ou je peux trouver l'attribut archive...?

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    voila..!!!
    ..maintenant jarrive a ouvrir lapplet...mais elle narrete pas de se charger......
    ...pour explications...en bas a gauche jai " Applet com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer started"....
    ...c'est normal...que ca charge comme ca...?

  15. #15
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    a premiere vue il ne charge pas la bonne classe

    classe com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewe introuvable.

    il manque un R a ReportViewe, essaye de trouvé d'ou ca peut provenir

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par *alexandre*
    a premiere vue il ne charge pas la bonne classe

    classe com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewe introuvable.

    il manque un R a ReportViewe, essaye de trouvé d'ou ca peut provenir
    ^^
    ...je lai ajouté le R....et la ca continue de charger..... :s

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...voici le code qui fait que ca charge sans sarreter...:s:'(
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    <%
    ' Get QS variables
    rpttoview = request.querystring("rpt")
    viewer = request.querystring("init")
     
    'build full path for report
     
    rpttoview = MID(request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED"), 1, (LEN(request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED"))-11)) & "\xtreme\" & rpttoview & ".rpt"
     
    ' build path to MDB
     
     
     
    ' Only create the Crystal Application Object on first time through
    If Not IsObject ( session ("oApp")) Then
    Set session ("oApp") = Server.CreateObject("CrystalRuntime.Application")
    End If
     
    ' Turn off all Error Message dialogs
    'session("oApp").MorePrintEngineErrorDialogs = False
    'session("oApp").EnableParameterPrompting = False
    'Set oGlobalOptions = Session ("oApp").Options
    'oGlobalOptions.MorePrintEngineErrorMessages = 0
     
    ' Open the report
    If IsObject(session("oRpt")) then
    	Set session("oRpt") = nothing
    End if   
    Set session("oRpt") = session("oApp").OpenReport(rpttoview,1)
     
    ' Turn off sepecific report error messages
    session("oRpt").MorePrintEngineErrorMessages = False
    session("oRpt").EnableParameterPrompting = False
     
     
    ' Opening the page engine will cause the data to be read
    Set session("oPageEngine") = session("oRpt").PageEngine
     
    ' Now decide what viewer to create
    Select Case viewer
     
    	Case "java"
    %>
    <html>
    <head>
    <title>Seagate Crystal Smart Viewer for Java</title>
    </head>
    <body bgcolor=C6C6C6>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
     	var _ns3 = false;
     	var _ns4 = false;
     	//--></SCRIPT>
     	<COMMENT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"><!--
     	var _info = navigator.userAgent;
     	var _ns3 = (navigator.appName.indexOf("Netscape") >= 0 && _info.indexOf("Win16") < 0 && _info.indexOf("Mozilla/3") >= 0);
     	var _ns4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape") >= 0 && _info.indexOf("Win16") < 0 && _info.indexOf("Mozilla/4") >= 0 );
     	//--></SCRIPT></COMMENT>
     		<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
     			if(_ns3 == true)
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="http://localhost/Viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="http://localhost/Viewer/JavaViewer/ReportViewer.zip">' );
     			else if (_ns4 == true)
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="http://localhost/Viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="http://localhost/Viewer/JavaViewer/ReportViewer.jar">' );
     			else
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class"		 codebase="http://localhost/Viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  >' );
     		//--></SCRIPT>
     
     		<param name=ReportName value="rptserver.asp">
    		<param name=HasGroupTree value=true>
    		<param name=ShowGroupTree value=true>
    		<param name=HasRefreshButton value=true>
    		<param name=HasPrintButton value=true>
    		<param name=HasExportButton value=true>
     		<param name=cabbase value="http://localhost/Viewer/JavaViewer/ReportViewer.cab">
    		</applet>
     
    </body>
    </html>
     
    <%
    	Case "actx"
    %>
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Seagate Crystal Smart Viewer for ActiveX</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=C6C6C6 LANGUAGE=VBScript ONLOAD="Page_Initialize">
     
    <OBJECT ID="CRViewer"
    	CLASSID="CLSID:C4847596-972C-11D0-9567-00A0C9273C2A"
    	WIDTH=100% HEIGHT=95%
    	CODEBASE="/viewers/activeXViewer/activexviewer.cab#Version=2,2,4,36">
    <PARAM NAME="EnableRefreshButton" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableGroupTree" VALUE=1>
    <PARAM NAME="DisplayGroupTree" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnablePrintButton" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableExportButton" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableDrillDown" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableSearchControl" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableAnimationControl" VALUE=1>
    <PARAM NAME="EnableZoomControl" VALUE=1>
    </OBJECT>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    Sub Page_Initialize
    	On Error Resume Next
    	Dim webBroker
    	Set webBroker = CreateObject("WebReportBroker.WebReportBroker")
    	if ScriptEngineMajorVersion < 2 then
    		window.alert "IE 3.02 users on NT4 need to get the latest version of VBScript or install IE 4.01 SP1. IE 3.02 users on Win95 need DCOM95 and latest version of VBScript, or install IE 4.01 SP1. These files are available at Microsoft's web site."
    		CRViewer.ReportName = Location.Protocol + "//" + Location.Host + "/wwwroot/scrreports/rptserver.asp"
    	else
    		Dim webSource
    		Set webSource = CreateObject("WebReportSource.WebReportSource")
    		webSource.ReportSource = webBroker
    		webSource.URL = Location.Protocol + "//" + Location.Host + "/wwwroot/scrreports/rptserver.asp"
    		webSource.PromptOnRefresh = True
    		CRViewer.ReportSource = webSource
    	end if
    	CRViewer.ViewReport
    End Sub
    -->
    </SCRIPT>
     
    </BODY>
    </HTML>
     
    <%
    	Case "html_frame"
    		response.redirect "htmstart.asp"
     
    	Case "html_page"
     
    	response.redirect "rptserver.asp"
     
     
     
    	end select
     
    %>

  18. #18
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu utilises quel navigateur ? Le fonctionnement de ton truc dépend du navigateur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
     			if(_ns3 == true)
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.zip">' );
     			else if (_ns4 == true)
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.jar">' );
     			else
     document.writeln( '<applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  >' );
     		//-->end if</SCRIPT>
    Ca veut dire qu'en fonction du navigateur, le code de l'applet sera le suivant :
    Netscape 3 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.zip">
     		<param name=ReportName value="rptserver.asp">
    		<param name=HasGroupTree value=true>
    		<param name=ShowGroupTree value=true>
    		<param name=HasRefreshButton value=true>
    		<param name=HasPrintButton value=true>
    		<param name=HasExportButton value=true>
     		<param name=cabbase value="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.cab">
    		</applet>
    Netscape 4 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  archive="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.jar">
     		<param name=ReportName value="rptserver.asp">
    		<param name=HasGroupTree value=true>
    		<param name=ShowGroupTree value=true>
    		<param name=HasRefreshButton value=true>
    		<param name=HasPrintButton value=true>
    		<param name=HasExportButton value=true>
     		<param name=cabbase value="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.cab">
    		</applet>
    Autre navigateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <applet code="com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer.class" 		 codebase="/viewer/JavaViewer" 		 id=ReportViewer width=100% height=95%  >
     		<param name=ReportName value="rptserver.asp">
    		<param name=HasGroupTree value=true>
    		<param name=ShowGroupTree value=true>
    		<param name=HasRefreshButton value=true>
    		<param name=HasPrintButton value=true>
    		<param name=HasExportButton value=true>
     		<param name=cabbase value="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.cab">
    		</applet>
    J'imagine que tu te trouves dans le dernier cas (IE ou Firefox). Fais un test avec une page se trouvant à côté de celle qui te pose pb et qui ne contient que le code ci-dessus qui te concerne. Ca sera plus simple pour le débug.

    Ceci dit, ça ne résoud pas notre pb. A mon avis, y a un pb avec le code base ou le fichier cab que le navigateur peut ne pas savoir décompresser (format Microsoft). Si t'es dans le dernier cas, essaie aussi en rajoutant archive="/viewer/JavaViewer/ReportViewer.jar".

    Désolé, mais j'ai pas d'autres idées...

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 52
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ...bon maintenant quand jouvre lapplet, jai un avertissement...me disant que la signature numerique de lapplication est erronée...avec comme nom "com.seagatesoftware.img.ReportViewer.ReportViewer....

  20. #20
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    CT quoi le pb ?

    Le pb de signature, c'est possible. T'as besoin de signer une applet si cette applet doit pouvoir accéder aux ressources locales, disque dur en particulier. Si l'applet n'est pas correctement signée, t'as un avertissement.

    Question : c'est une applet que tu viens de récupérée et que tu n'as pas modifiée ou tu as modifié l'archive de l'applet ? Si t'es dans le dernier cas, faut ressigner l'applet, mais je ne sais pas comment on fait...

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. probleme tri en java
    Par kloe dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 23h01
  2. [REDHAT] Probleme avec la java RE
    Par blackstreet dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 10h22
  3. Probleme d'exception : java.net.UnknownHostException
    Par kedare dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 20h59
  4. Probleme SQL prepareStatement JAVA
    Par grizzz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2005, 11h29
  5. Problème d'installation java
    Par mickey hollywood dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo