IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

connexion sql impossible [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut connexion sql impossible
    salut,

    qqn peut maider svp jsuis dans une impasse ! jai change identifiant et mdp et jarrive plus a me connecter maintenant ! jai l'erreur 1045 qui saffiche sur la page. on me dit de verifier les valeurs host, username et password dans config.inc.php, et cest cque jai fait (ligne 84, 137, 166 et 617 dans dreamweaver) en essayant plusieurs possibilites mais rien a faire jai trop la haine ! vous connaitriez pas une facon detournee dacceder aux privileges ?out tout autre solution ! vu que ma page dadministration est inaccessible maintenant. merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    salut,
    quand tu mets un mot de passe a root, tu dois changer les parametres dans le fichier "config.inc.php"
    si je me souviens bien, tu dois le changer a 3 endroits dans ce fichier
    sinon, tu peux mettre un psw a root via ms-dos...
    après quand tu retourne sur l'interface grapghique de mysql, t'as plus le message en rouge en bas "attention mysql n'es pas protégé...."

    j'espère t'avoir aidé
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    cest bon jai reussi. demmotte jveux juste te signaler que la connexion via ms-dos est impossible si ton identifiant est rejete par mysql. bref ca mapprendra a trifouiller avant de reflechir a+

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    jveux juste te signaler que la connexion via ms-dos est impossible
    je suis désolé de te contredire.. mais c'est tout a fait possible...de meme que mettre un mot de passe a root l'est aussi via ms-dos
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion SQL serveur 2008 impossible
    Par kheoops53 dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2010, 01h13
  2. Connexion SQL distante impossible avec la lib mysql ?
    Par Muetdhiver dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 21h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 10h35
  4. Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server
    Par lamiruth dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2007, 15h40
  5. [JDBC] connexion SQL Server impossible
    Par blaiseac dans le forum JDBC
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo