IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax dans une appli J2EE et outil de développement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [AJAX] Ajax dans une appli J2EE et outil de développement
    Bonjour,

    Je développe une application J2EE avec Eclipse et je souhaiterais faire une petite partie de l'application en AJAX (parce que cela s'y prête très bien).
    Tout d'abord : cela est-il possible ?
    Et ensuite : quel outil puis-je utiliser pour développer en AJAX (étant débutant dans ce domaine). Après une recherche sur Google, un plugin pour Eclipse est prévue (Open Ajax) mais n'est pas encore disponible.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci à tous

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    oui
    outil aucun une simple page jsp suffit (ou ajaxtag)
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=238651

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci, sujet résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder à des fichiers externes dans une appli J2EE
    Par endbegins dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2011, 14h01
  2. [2.3.0] Viewer dans une appli J2EE
    Par fredo38 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2008, 16h24
  3. Visualiser un Etat dans une appli J2ee
    Par maloups dans le forum BIRT
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2007, 17h16
  4. [Log]Outil pour analyser les logs d'une appli J2EE
    Par sbelli dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 10h20
  5. [Stratégie] Comment on met un démon dans une appli j2ee ?
    Par nico2280 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo