IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[FAQ] Impression de frame


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [FAQ] Impression de frame
    Un petit truc qui manque dasn la faq au niveau des frames ...


    imprimer le contenu d'un frame ou iframe à partir d'un parent ...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="parent.frames['nomframe'].print"
    imprime la page depuis laquelle est lancé le click

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="parent.frames['nomframe'].focus();print"
    ne fonctionne que sous IE

    Curieusement il suffit d'externaliser la focntion
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function PrintFrame(){
    parent.frames['nomframe'].print()}
     
    onclick="PrintFrame()"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Tu as inversé les morceaux de codes :
    imprimer le contenu d'un frame ou iframe à partir d'un parent ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="parent.frames['nomframe'].focus();print()"
    et

    imprime la page depuis laquelle est lancé le click

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="parent.frames['nomframe'].print()"

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    print est une méthode donc sa syntaxe est :

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    :red:
    d'autant plus que pour l'avoir testé ...
    les () sont bien dans mon code ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je confirme : ce code devrait apparaitre dans la FAQ !!

    Merci en tout cas de l'information...

Discussions similaires

  1. [FAQ VBA Excel] Les impressions
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2012, 11h34
  2. Impression J frame
    Par kaka22 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2011, 16h38
  3. Rafraichissement de frame pour impression
    Par Dave Lopeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 11h33
  4. Impression Javascript, et frames
    Par PlazaDel62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2008, 14h10
  5. Impression d'une frame openGL
    Par babar63 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo