IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Migration de base Mysql avec des versions différentes


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Migration de base Mysql avec des versions différentes
    Bonjour,

    Je souhaite migrer un site d'un hebergeur à l'autre.
    Le site à été réalisé avec Drupal (http://drupal.org)

    Le problème est que l'hebergeur actuel offre la version 5 de Mysql alors que le nouveau lui offre la 4. J'ai pleins d'erreurs au moment de l'import.

    Est il possible de réliser cette migration ?
    Si oui, comment ?

    Merci.
    Papouz.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 125
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Salut,
    Peux tu preciser les erreurs que tu as ?
    Je viens de jeter un oeil ds mon hpMyAdmin et y a une fonction de compatibilite pour l'export, il suffit de selectionner MySQL40 et hop ca devrait bien fonctionner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Monitorer des bases MYSQL avec Grid Control ?
    Par ryukei dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 15h03
  2. recuperer des mails stocker dans base MySQL avec Outlook
    Par freddy92110 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 19h26
  3. [Débutant]Boucle imbriquée avec des bornes différentes
    Par Hayato dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 16h23
  4. Changer plusieur style avec des IDs différents?
    Par YanK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo