IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[ZeosLib] Demande de FeedBack


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [ZeosLib] Demande de FeedBack
    Salut,

    dans la mesure où les composants DB natifs sont chers (version Entreprise que j'ai achetée en V5 et plus depuis), j'envisage d'utiliser Zeos. J'ai fait un premier test (SQL Server et Postgresql) et la première impression est vraiment bonne.

    J'apprécierais tout feedback sur Zeoslib de qui l'aurait utilisé de manière pointue (transactions, parallélisme, stored procs, ...)

    Notamment :

    le passage d'une DB à l'autre fonctionne-t'il réellement bien ?
    Quels sont les faiblesses et les points de blocage?

    D'avance merci pour votre feedback

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    J'utilise les composants Zeos avec une base de données Firebird et je n'ai vraiment aucun problème.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de giltonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 109
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'utilise ZeosLib version 5.5.0-stable sur Mysql 4.0 depuis deja quelques années.
    Aucun problème.
    Lorsque je passerai en Mysql 5 (ou 4.1), je passerai egalement sur les dernières versions Zeos. Mais pour le moment je ne vois pas l'utilité de tout changer mon code : basculer les TZZMysqlQuery en TZQuery..

    Salutations
    Musique : Oasis | Photos : Panoramio

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut merci pour le feed-back
    merci pour le feed-back

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Il y a un forum.

    http://zeos.firmos.at/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2014, 19h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 09h12
  3. [Rave]Personne ne l'utilise ?? Demande d'info...
    Par Barbibulle dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2002, 23h12
  4. [Kylix] Demande de confirmation Kylix Delphi
    Par mailstef dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2002, 10h17
  5. [CR 8.5][Web] demande de connexion récurrente.
    Par Edison dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2002, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo