IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[wd10]Problème synchronistaion entre la base C/S et le projet


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [wd10]Problème synchronistaion entre la base C/S et le projet
    Bonjour,
    Je viens de mettre a jour mon analyse sur laquelle mon programme s'appuye mais le probleme lorsque je fais glisser une table sur une fentre les information présente dedans ne sont pas identique.
    J'ai fais une synchronistation entre le projet et l'analyse rien a faire.
    Dans mon centre de controle hyperfile les données présentent dans les tables sont bonnes, alors pourquoi pas dans mon projet ?
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par routmout
    Bonjour,
    Je viens de mettre a jour mon analyse sur laquelle ... alors pourquoi pas dans mon projet ?
    J'ai pour ma part aussi un problème de synchronisation entre mon analyse et la base de données oracle connectée en OLEDB.
    Windev ne synchronise que dans un sens: de Oracle vers l'analyse Windev.

    Si je crée un fichier dans mon analyse, il me propose, à la synchro suivante, de supprimer ce fichier puisqu'il n'existe pas dans Oracle.

    Est-ce normal?

    Merci d'avance de vos réponses.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bonjour, personnellement j'ai eu assez de problèmes avec les descriptions de connexions comprises dans mes analyses que je me suis dompté, et a l'ouverture de mes applications, je crée mes connexions (Odbc ou Client/Serveur) manuellement... Je me suis évité bien des maux de têtes depuis...

    Des fois, té mieux de pas être conscient de c'qui s'passe, pis rester heureux !!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En fait, les connexions s'effectuent sans problème, ainsi que la synchronisation de l'analyse dans le sens ORACLE -> WINDEV.

    Lorsque je crée un fichier dans mon analyse Windev, impossible de le migrer vers Oracle via la synchronisation de l'analyse avec les bases de données externes.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Le problème de windev à mon avis c'est qu'il fait un DATASET a la place d'uune vrai connexion ce qui entraine ces désagréments
    Peut être PCSOFT devrait faire quelque chose pour cela.
    Merci de vos comentaires je vois donc que je ne suis pas le seul
    Et regarder C# pour les connexions et le dataset c'est comme cecla que je suis arrivé a cette déduction
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

Discussions similaires

  1. Problème cohérence entre une base fichier et sauvegarde
    Par jonsnow38 dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 08h47
  2. Problème de connexion entre une base Oracle et une base ACCESS avec Oracle sql developer
    Par orasqldev dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 19h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2009, 20h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2007, 10h24
  5. Problème de connexion à une base access
    Par caco19 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo