IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Ouvrir un navigateur sans getURL()


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut [FLASH 8] Ouvrir un navigateur sans getURL()
    bonjour je souhaiterais ouvrir une fenetre de navigateur (_self) sans utiliser getURL car je n ai pas de variables a renvoyer (actuellement il me renvoit toutes les variables a proximités ce que je ne comprend pas mais bon

    y aurait il un autre moyen svp?
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    C'est pas très clair et pas logique, explique ce que tu veux faire exactement, le but, le principe.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    c est tres logique au contraire, le but est tout simplement de rediriger l adresse de mon naviteur vers google.com par ex.
    sans faire un getRL();

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Et pourquoi tu ne veux pas faire un getURL?

    tu peux choisir ensuite d'ouvrir comme tu veux avec le navigateur.

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,

    Je connais deux moyen pour charger une page en AS.

    getURL(), et LoadVars.SendAndLoad(), et LoadVars.send()

    ensuite on peux utiliser des méthode plus exotique ( javascript etc ... )

    Mais je pense que getURL est preferable car explicite (prendre l'url ...)
    actuellement il me renvoit toutes les variables a proximités
    Effectivement, c'est génant! La bande passante coute cher...
    essay ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var my_obj:Object=new Object();
    my_obj.getURL();

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2009, 12h07
  2. Executer une page internet sans ouvrir le navigateur
    Par Tatiana91 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 16h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 14h03
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2007, 11h08
  5. [FLASH MX2004] Ouvrir un exe sans fenêtre batch
    Par daner06 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo