IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

probleme d'insertion de boutons et de textfield


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut probleme d'insertion de boutons et de textfield
    Bonjour,
    j'ai créé un fond comptenant une animation avec AdobeImageReady que j'ai enregistré comme un fichier html. ensuite j'ai ouvert ce fichier avec dreamweaver et je l'ai insere dans un tableau contenant une ligne et une colonne pour pouvoir taiter le fichier dans toute son integrité.Mais dés que j'essaie d'y inserer des boutons ou un textfield,ils seront directement placés sous le fond (fait sous image ready) mais pas "sur" le fond. vous trouverez le resultat obtenu en piece jointe.(ce que je voudrais c'est mettre les boutons et le textfield dans le cadre en bleu).
    merci d'avance pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Untitled-1</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
    form { float:left; }
    -->
    </style>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    <!-- ImageReady Slices (Untitled-1.html) -->
    <div align="center">
      <table width="500" height="600" border="0">
        <tr>
          <td><div align="center"><img src="images/interface2.gif" alt="" width=489 height=550 align="bottom">
            </div>
            <form name="form2" method="post" action="">
              <div align="center">
                <table width="500" border="0">
                  <tr>
                    <td width="298"> 
                      <div align="center">
                        <input name="Submit" type="submit" value="Send">
                        </div></td>
                    <td width="186"><input type="submit" name="Submit2" value="Erase"></td>
                  </tr>
                </table>
                <textarea name="textarea" cols="50" rows="10"></textarea>
              </div>
          </form></td>
        </tr>
      </table>
      <form name="form1" method="post" action="">
      </form>
      <!-- End ImageReady Slices -->
    </div>
    </BODY>
    </HTML>
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    utilises les calques

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2012, 16h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27
  3. Probleme d'insertion dans la base de données
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 16h21
  4. probleme d'INSERT INTO et JavaScript
    Par Matlight dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 15h36
  5. probleme d'insertion d'un Float
    Par neness dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2003, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo