IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[Dreamweaver] Test d'installation PHP


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Dreamweaver] Test d'installation PHP
    Bonjour,

    Je ne sais pas si mon message est au bon endroit, si ce n'est pas le cas, j'espère que vous serez indulgents :-)

    Voilà mon problème, je suis en train de configurer Dreamweaver et j'ai un petit soucis avec le test d'installation PHP.
    J'ai pourtant bien suivi les instructions de l'aide, mais quand je teste http://localhost/heuretest.php , il ne veut pas ouvrir ma page.
    J'ai vérifié que j'avais tapé la bonne adresse, pas de fautes d'othographes etc comme on me demande de le faire au cas où ce la ne fonctionnerait pas, mais rien à faire !
    Si quelqu'un connait bien Dreamweaver et peut m'aider, je le remercie d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Est-ce que ton fichier heuretest.php est dans un site créé avec dreamweaver, le problème vient peut être de là.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

Discussions similaires

  1. Problème test d'installation PHP
    Par loranld dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 15h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 07h58
  3. Installer PHP sur un serveur Tomcat
    Par yannick24 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 09h36
  4. installation php avec option --with-pgsql: marche pô.
    Par phil25 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo