IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[WMA] Problèmes port, connector & setAddress


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [WMA] Problèmes port, connector & setAddress
    Bonjour je suis en 2nde année d'école d'ingé, j'ai pour projet l'étude/utilisation de la WMA, je débute en j2me/midp et j'aurais qques questions :

    - On me demande de faire des midlets pour l'envoi/récéption de sms avec et sans port. Avec port pas de problèmes mais j'ai remarqué qu'on pouvait lancer un MIDLET d'émission de SMS sans spécifier de port et faire la récéption avec la console (du Sun java Wireless Toolkit) et ca marche. Par contre je n'arrive pas a faire un MIDlet pour la récéption qui ne prends pas en compte les ports. Je suis parti d'un MIDlet de récéption prenant en compte les ports et j'ai modifié le connector ( connector.open("sms://:") ou connector.open("sms://") ) pour tester, sans succès (exceptions générées).

    - Ensuite j'ai remarqué que lorsqu'on n'utilisait pas le setAdress(+numero) le midlet de récéption qui fait le getAdress() identifie le bon numéro (je présume qu'il prends le numéro spécifié dans le connector.open), donc je me demande à quoi sert le sert le setAdress(), dans quel cas spécifique.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de moutey
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 123
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut j'ai lu ton probleme et j'avoue que je ne peux pas vraiment t'aider .Desolé
    Par contre toi tu peux surement m'aider je developpe un programme pour envoyer des sms a partir d'un modem GSM ,j'ai vu une api pour m'aider a programmer le port com ,mais je ne sais pas comment inclure les commandes AT dans mon code ?Est ce que je dois utiliser Sun java Wireless Toolkit,Si oui Comment ? Merci pour tout..

Discussions similaires

  1. problème port serie
    Par brouillon29 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 08h26
  2. Problème de signe &
    Par new_wave dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2008, 18h18
  3. Problème porté de vue
    Par Darkcristal dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 13h30
  4. Problèmes ports windows 2000
    Par cl@ndestIno dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 12h11
  5. Problème Port Série
    Par orj30754 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo