IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Erreur compilation avec Code Blocks


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur compilation avec Code Blocks
    Bonjour,

    j'utilise wx pour la première fois chez moi, et j'ai quelques soucis avec la compilation d'un code source de test que j'ai trouvé sur ce site.
    Les erreurs générées sont les suivantes :

    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:14: variable 'vtable for wxButton' can't be auto-imported. Please read the documentation for ld's --enable-auto-import for details.
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:14: variable 'vtable for wxControl' can't be auto-imported. Please read the documentation for ld's --enable-auto-import for details.
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:14: variable 'vtable for wxControlBase' can't be auto-imported. Please read the documentation for ld's --enable-auto-import for details.
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:14: variable 'vtable for wxWindow' can't be auto-imported. Please read the documentation for ld's --enable-auto-import for details.
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:14: variable 'vtable for wxFrame' can't be auto-imported. Please read the documentation for ld's --enable-auto-import for details.
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:17: undefined reference to `wxWindow::RegisterHotKey(int, int, int)'
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:17: undefined reference to `wxWindow::UnregisterHotKey(int)'
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:17: undefined reference to `wxWindow::RegisterHotKey(int, int, int)'
    D:\CodeBlocks\Projets\ProjetIA\wxwin1.cpp:17: undefined reference to `wxWindow::UnregisterHotKey(int)'
    :: === Build finished: 9 errors, 0 warnings ===
    Dans Build options, j'ai ceci pour les librairies linkées :
    libwx_base-2.8.a
    libwx_msw_core-2.8.a

    Est ce suffisant ou le problème vient d'autre part?

    Pour le moment, je n'ai réussi qu'à compiler une application qui affiche un wxMsgBox.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Il doit surement manquer des bibliothèques que tu n'as pas ajouté. Si tu veux plus d'infos effectues des recherches sur le forum, de nombreuses questions sur les problèmes de configuration de wx-widgets avec code::blocks ont été posées.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    en effet j'ai trouvé mon bonheur cet après midi en fouillant un peu sur des forums. Merci en tout cas

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème, mais je n'ai pas trouvé la solution en cherchant
    Ulver: pourrais-tu donner un lien ou m'expliquer comment faire stp ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de la compilation avec code::blocks
    Par manaiilhem dans le forum Fortran
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2013, 10h45
  2. Hydrax 5.1 : compiler avec code::blocks
    Par Froyok dans le forum Ogre
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2009, 00h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 23h39
  4. [Installation DirectX]Compiler avec Code::Blocks
    Par elmodeno dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2007, 18h01
  5. [kjAPI] Compilation avec Code::Blocks
    Par ThomasCh dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo