IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec sendandload


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème avec sendandload
    Bonjour, jusqu'à présent j'utilisais un Loadvariables pour envoyer des données vers une page php mais on m'a dit que c'était obsolète alors j'essaye d'utiliser un sendandload mais comme je suis débutant ça bloque.
    Mon code flash est celui ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var membre = new Date();
    var trans= new LoadVars();
    trans.pseudomembre=_root.pseudo;
    trans.nummembre = membre.getTime();
    trans.reference = "g9ze1g64";
    trans.sendAndLoad("page.php",trans,"POST");
    et mon php fait ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $reference=$_POST['reference'];
    $nummembre=$_POST['nummembre'];
    $pseudomembre=$_POST['pseudomembre'];
    Puis j'insère les 3 valeurs dans la bdd
    mais pour nummembre il m'affiche 0 et je sais pas pourquoi.

    Y a-t-il un problème avec les deux objets trans et membre ?

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut

    J'ai pas envis de dire de betise, mais si je regarde la doc de flash php et mysql, je lie :
    Citation Envoyé par Manuel flash
    public getTime() : Number

    Renvoie le nombre de millisecondes écoulées depuis le premier janvier 1970 à minuit, heure universelle, pour l'objet Date spécifié. Utilisez cette méthode pour représenter un instant spécifique dans le temps lorsque vous comparez deux ou plusieurs objets Date.
    Citation Envoyé par Manuel MySQL
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/datetime.html (Les fomat pris en compte pour les type : DATETIME, DATE, et TIMESTAMP) :

    Un nombre au format AAAAMMJJHHMMSS ou AAMMJJHHMMSS, en supposant qu'un tel nombre ait un sens en terme de date. Par exemple, 19830905132800 et 830905132800 sont interprétés comme ‘1983-09-05 13:28:00’.

    Un nombre au format AAAAMMJJ ou AAMMJJ en supposant qu'un tel nombre ait un sens en terme de date. Par exemple, 19830905 et 830905 sont interprétés comme ‘1983-09-05’.
    Citation Envoyé par Manuel MySQL
    Les valeurs invalides DATETIME, DATE, ou TIMESTAMP sont remplacées par la date ``zéro'' du type approprié (respectivement ‘0000-00-00 00:00:00’, ‘0000-00-00’, ou 00000000000000).
    J'en conclue que ton format de date n'est pas correcte.

    bref.
    Essay ce code:
    Code AS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    // j'utilise une chaîne au format 'AAAA-MM-JJ HH:MM:SS'
    var membre = new Date();
    //[...]
    var month:Number=new Number(membre.getMonth()+1);//0<=getMonth()<=11
    trans.nummembre = membre.getFullYear()+"-"+month+"-"+membre.getDate()+" "+membre.getHours()+":"+membre.getMinutes()+":"+membre.getSeconds();

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour ta réponse. Malheureusement ça ne marche toujours pas. Je sais pas ce qui ne va pas. Par contre je tiens à préciser que la variable que je souhaite avoir avec nummembre n'a pas besoin d'être au format date, je l'utilise juste comme clé.
    Pour l'instant avec mon ancien bout de code, quand je fais trace(nummembre) ça me met
    1170546919781
    c'est exactement le style de clé que je souhaite, par contre après je send sur php et lui ne reçoit rien, ou plutôt au lieu de cette valeur, il me met une constante, toujours la même à chaque fois
    2147483647
    Alors je sais pas, il doit y avoir un problème soit avec la taille de la clé, ou alors lors du send je sais pas.

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Dans ce cas je convertirai ta "clef" en String

    trans.nummembre = new String( membre.getTime() );


    PS: que ce passe t'il si deux personne on la meme clef ?
    pens'y....

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    YEsssss ça marche maintenant, merci bcp !!!!
    bon week end!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes de connexion avec sendAndLoad
    Par acheo dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2010, 10h57
  2. problème avec sendandload
    Par damaskinos dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 17h20
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo