IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Identification de connexion


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Identification de connexion
    Bonjour à tous.
    En fait j'utilise BDE pour me connecter à ma base de donnée ACCESS. Le problème c'est que j'aimerais utiliser l'interface de connexion qu'offre le module de la base de donnée pour définir les accès à mon menu principal mais je ne sais pas où je dois le configurer.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut


    Salut,

    Voilà comment moi je fais, avec des composants KADAO

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Database.Database:=MaBase
    Database.SystemDatabase:=MaBase.mdw';
    Database.UserName:=MonUser;
    Database.Password:=MonCode;
    Database.LoginPrompt:=True;
    Database.Connected:=true;
    Tu dois utiliser la sécurité au niveau utilisateur dans ta base ACCESS pour générer ton MaBase.mdw

    A+

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

Discussions similaires

  1. [12c] Message d'erreur ORA 12154 l'identification de connexion indiqué n'a pas pu être résolu
    Par ebenmous dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2014, 17h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2012, 18h30
  3. [Oracle] Formulaire d'identification et connexion
    Par seymour49 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2010, 15h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 21h44
  5. [Oracle9iR2] OEM : informations d'identification et de connexion
    Par piotrek30 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo