IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Changer le mot de passe administrateur


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de _kal_
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Changer le mot de passe administrateur
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il existe une librairie permettant le changement du mot de passe administrateur (en C/C#/Java) sous Windows XP ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Quel est l'interet d'une telle manipulation ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par The Lord of Nesquik
    Quel est l'interet d'une telle manipulation ?
    Réponse :
    Pour pouvoir proposer un petit menu, au premier reboot apres instalation d'un Xp personnalisé, permettant de définir un mot de passe administrateur.
    Ceci pour éviter d'en imposer un par défaut, et d'éviter toute la manipulation nécessaire pour le changer avec les menus aux utilisateurs débutants.
    J'espere avoir répondu à ta question.
    Bonne journée.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de _kal_
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Tout à fait, mais on a trouvé comment faire avec un script VBS. Merci à sohoclemz

  5. #5
    Membre averti Avatar de scualm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 365
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    ca m'interesse, stp de partager
    Lenovo 3000 N100

  6. #6
    Membre habitué Avatar de _kal_
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par ideefix
    ca m'interesse, stp de partager
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Dim WSHNetwork, User, Computer, Modif, Pass
    Set WSHNetwork = CreateObject("WScript.Network")
    Do While User = ""
      User = WSHNetwork.UserName
    Loop
    Computer = WSHNetwork.UserDomain
    
    Pass=wscript.arguments(0)
    Set objUser = GetObject("WinNT://" & Computer & "/" & User)
    objUser.SetPassword(Pass)
    
    Set Modif= createobject("WScript.shell")
    Modif.regWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultPassword", Pass
    L'idéal serait de trouver le même code en .NET, mais je ne sais pas si c'est réalisable.

  7. #7
    Membre averti Avatar de scualm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 365
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    thanks
    Lenovo 3000 N100

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Réinitialiser ou changer le mot de passe administrateur local
    Par azertix dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2014, 13h07
  2. changer le mot de passe administrateur de Windows Server 2000
    Par coolanso dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 20h29
  3. VB - Changer mot de passe administrateur
    Par jcaspar dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 19h22
  4. changer mot de pass administrateur windows serv 2003
    Par abder dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2003, 18h55
  5. [VB6] [ADO] [Access] Changer le mot de passe
    Par dlpxlid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo