IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

message 'unknown column' concernant 'field list' [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut message 'unknown column' concernant 'field list'
    Bonjour
    je recois une erreur (après validation d'un formulaire en php)
    Unknown column 'recevez' in 'field list'
    Que veut dire Filed List sur une base mysql ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    liste de champs... en gros le champ 'recevez' n'existe pas dans la table spécifié
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci pour cette rapide réponse qui devrait me permettre de sortir du problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. unknown column in 'field list'
    Par perla110 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2012, 16h19
  2. 1054 - Unknown column 'L' in 'field list'
    Par Pacman23 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2009, 10h12
  3. [MySQL] Erreur SQL ! Unknown column '' in 'field list'
    Par jump-jack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 19h16
  4. [MySQL] Unknown column in 'field list'
    Par Escudo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2009, 15h21
  5. [MySQL] Unknown column in 'field list'
    Par erfindel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo