IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Acces a un swf chargé via loadClip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut [FLASH 8] Acces a un swf chargé via loadClip
    salut,
    je charge un swf via la fonction suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    function loadBoxPanel():MovieClip
    {
    	var boxPanel = this.createEmptyMovieClip("boxPanelContainer", this.getNextHighestDepth());
    	var loader = new MovieClipLoader();
    	listener = new Object();
    	loader.addListener(listener);
    	listener.onLoadComplete = function(mc) {
    		mc._x = 255;
    	};
    	loader.loadClip("boxPanel.swf", boxPanel);
    	return boxPanel;
    }
    var bP:MovieClip = loadBoxPanel();
    trace(bP); // renvoie _level0.boxPanelContainer
    bouton.onRelease = function()
    {
    	bP.play(); // ne marche pas !!
    }
    ça fonctionne. Sauf que ce swf est une animation que j'aimerai lancé à partir de boutons se trouvant sur ma scène.
    Mais je n'arrive pas y accèder pour lui dire de jouer.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Essaie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    bouton.onRelease = function()
    {
         this._parent.bP.play(); // ne marche pas !!
    }
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    merci pour ta réponse, en fait j'ai regardé dans la liste des objects créés (ctrl + l dans le lecteur) et j'ai vu qu'il fallait simplement faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.boxPanelContainer.bP.play();
    et ça marche
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Flash Builder - Bug avec un swf chargé
    Par atlantide25 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2014, 23h30
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 10/01/2012, 14h32
  3. Réponses: 34
    Dernier message: 06/09/2007, 11h42
  4. [FLASH 8 Pro] OnRelease sur bouton dans un SWF chargé!!
    Par Julien.alkaza dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2006, 07h55
  5. [FLASH MX2004] Alignement d'un swf dans un autre swf
    Par mike-sixteen dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo