IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[Ibatis] Plusieurs criteres dans une requete


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut [Ibatis] Plusieurs criteres dans une requete
    Bonjour,
    j'effectue qq tests sur mon appli afin de voir si Ibatis est utile et m'apporte qq chose ..
    Je bosse en java ...

    Et je cherche a faire un truc tout bete ... ( mais vraiment bete)
    J'arrive a faire des requetes simples sans souci ( 1 critere dans la requete )
    mais dés que je mets 2 criteres ca marche pas ...

    Je voudrais faire par exemple une requete du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select nidpersonne as nid from personne
    where snompersonne= VALEUR1 and sprenompersonne = VALEUR2
    Je suis obligé de mapper pour faire ca ? Il doit y avoir une solution toute simple je suppose ... mais bon je vois pas
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    mets le code en entier

    c peut etre un probleme de quote
    Plzzz pas de questions par MP.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Ben justement j'ai pas le code il est là mon problème ...

    En fait ce que je voudrais (et qui me permettrait sans doute de trouver mon bug) c'est un exemple tout simple avec ibatis qui appelle une requete avec 2 critères parametrables ( style recuperer l'ID d'une ligne ou le nom et le prenom ont une valeur donnée )
    Je n'arrive pas a trouver un exemple simple d'ibatis a 2 paramètres et du code java associé ....

    Si vous avez ca, merci beaucoup ....
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Bon je relance ma bouteille à la mer ....
    En fait, a priori mon souci vient du fait que je n'ai pas de JavaBean ...

    Donc je cherche deseperement quelqu'un qui aurait installé iBatis et serait en mesure de me fournir un exemple bete et méchant de requete SELECt avec 2 paramètre ... et surtout l'appel de cette méthode ...

    Vraiment merci d'avance à ceux qui pourront me fournir ca....
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

Discussions similaires

  1. Type d'un critère dans une requête UPDATE
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 14h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 22h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 15h57
  4. Plusieurs LIKE dans une requete ?
    Par beastman007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 13h10
  5. Eviter plusieurs OR dans une requete SELECT
    Par zoubidaman dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2004, 06h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo