IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML]Texte autour d'une image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [HTML]Texte autour d'une image
    Salut à tous,
    Je cherche à créer une sorte d'article. Il est possible d'ajouter une image.
    Je positionne cette image au début du texte et j'aimerais que le texte débute et continue à la gauche de l'image mais lorsque l'image est "finie" que le texte passe en dessous.

    Comme ceci:


    ///////////blaboiioioioiog
    ///////////dghjfgjfgjfgjgf
    ////IMG//gfjfjhhgjghjghg
    ///////////jgfhjghjhgjhgjj
    ///////////gfhjfgjhjhgjgfjh
    dfhjjjglfjhjgkfhjkjkgjkhjh
    gfhjjjjjghghgfhfghgfhgfff

    J'aimerais savoir si il y a un attribut en html ou si il faut que je passe en JavaScript.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai trouvé !

    L'attribut float dans un div

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="float:left;"><img src="Limage" alt="" /></div><div>Le texte</div>
    merci pour ceux qui ont regarder quand même

  3. #3
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Inutile de mettre ton image dans un div ... Tu peux utiliser le style de l'image... De plus, pour modifier les marges autour de l'image, tu peux agir sur margin et padding de ton image

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci du conseil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. texte autour d'une image avec ul .
    Par SpaceFrog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2011, 15h41
  2. Mise en page texte autour d'une image
    Par lisa.a dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 22h55
  3. [HTML] espace autour d'une image
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2006, 16h18
  4. HTML: texte autour d'une image
    Par midiweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 09h35
  5. Texte autour d'une image
    Par C.M dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo