IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

graphiques avec Flash?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 86
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut graphiques avec Flash?
    Bonjour à tous!

    Je ne m'y connais pas en Flash et je cherche le "bon outil" pour réaliser la chose suivante:
    Je souhaite construire un graphique (des courbes par exemple) avec en entrée des données au format XML... Mais j'aimerais voir les courbes se tracer et à un moment faire "pause" changer un paramètre et reprendre le tracé en tenant compte de ce paramètre...
    Est-ce-que ce type de chose est réalisable en flash?
    Sinon avez une autre idée du langage à utiliser pour réaliser ce type de chose?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    peut être ici :
    http://www.globfx.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 86
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci jean philippe
    Mais je souhaiterais utiliser un outil sous licence libre...
    En freeware je crois qu'il n'y rien sur ce site, qui puisse m'aider à réaliser ce que je souhaite faire

Discussions similaires

  1. Pilotage du port série d'un serveur avec Flash
    Par Alex01 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 10h45
  2. [swish]Lien spécial avec flash
    Par florentcorporation dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2004, 09h34
  3. Caractéristique des Graphiques avec Tchart
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h01
  4. Comment obtenir l'heure du serveur avec flash ?
    Par Michaël dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2003, 17h50
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo