IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

afficher une liste de visites faites à un client par différents utilisteurs +page jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut afficher une liste de visites faites à un client par différents utilisteurs +page jsp
    Je n'arrive pas à afficher la liste des visites faites à un client à l'aide de pages jsp. C'est un projet java avec des pages java-script, des fichiers jsp et xml.Je joins les fichiers correspondants.

    Le lien avec la page searchEvent.jsp est je pense à la ligne 93 de searchClient.jsp. Il y a une erreur qui se déclenche à la ligne 32 de EventAction.

    Voici le message d'erreur sur la console:
    02 févr. 2007 11:35:27,708 WARN action.RequestProcessor - Unhandled Exception thrown: class java.lang.NullPointerException
    02 févr. 2007 11:35:27,768 ERROR [/goulotte].[action] - "Servlet.service()" pour la servlet action a généré une exceptionoic
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Je n'ai pas regardé ton code; MAis tu as un nullPointer donc regarde le numero de la ligne ou il te sort un nullPointer et regarder quelle(s) methode(s) est appelé et surtout sur quel objet. Une fois identifié la ligne et l'object ou est appelé la methode qui lance le nullPOinter tu as trouvé l'object qui vaut null et donc ton probleme.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

Discussions similaires

  1. Afficher une liste de clients en fonction de leur ville
    Par anneh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2013, 11h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 17h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 01h42
  4. [PHP-JS] Afficher une liste sur la page ?
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 09h41
  5. [VB]Ja'imerais afficher une liste d'éléments...
    Par STRUFIELD dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo