IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Affichage Données avec Espace ds Zone Texte


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Affichage Données avec Espace ds Zone Texte
    Bonjour,

    Je veux afficher dans une zone de texte une donnée qui vient d'une requete SQL. Mais quand celle ci contient un espace exemple "un deux" il ne m'affiche que "un" mais quand je fait un response.write classique il m'affiche bien "un deux"

    Voici ce que je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.write "<input type=text name=Commune size=40 maxlength=40 value=" & ObjRS&#40;"Commune"&#41; & "><br>"

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce code doit fonctionner ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <input type="text" name="Commune" size="40" maxlength="40" value="<%=ObjRS&#40;"Commune"&#41;%>">
    <br>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ca marche en effet bizarre

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Tutoriel affichage données dans Label, Zone de Texte ou MsgBox
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2010, 17h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2010, 09h57
  3. [MySQL] affichage données dans une zone de texte déroulante
    Par mayers dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 21h20
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2006, 09h33
  5. PB : affichage de données avec accent sous delphi 6
    Par kinda dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2003, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo