IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Utilisation du Portal_catalog dans Plone


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation du Portal_catalog dans Plone
    Bonjour,
    Je souhaite réaliser une recherche sur le contenu que j'ai ajouté depuis
    le site plone (en cliquant sur l'onglet 'view' une fois rendu ds Plone ds l'arborescence du ZMI). Il s'agit de documents word dont l'un contient le mot 'anglais'. Or quand je lance une recherche via la fenetre située en haut à droite sur le site plone, le résultat ne renvoie aucun de mes documents. J'ai vérifié que la recherche portait bien sur des index de type ZCTextIndex dans l'onglet 'indexes' du portal_catalog, et que par conséquent la recherche était bien full-text. Je n'arrive pas à comprendre où est le probleme. Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    hé bien la recherche se fait que si tu as indexé le contenu. Ton document word a été placé dans quel type de contenu ?
    Fichier ?
    Si c'est le cas as tu bien installé l'ensemble des dépendances pour permettre à plone de lire du word, qui je le rappel est un format de document propriétaire (donc c est vraiment la merde car personne ne sait comment un document word est écrit à part word lui meme).
    Il est possible d'utiliser des produits tiers pour permettre à plone d'indexer le contenu, j'ai moi même réalisé un outil permettant à plone entre autre d'indexer du word.
    Regarde dans les produits sur plone.org et fait attention aux dépendances.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je me disais bien qu'il s'agissait d'une histoire de format puisque la recherche fonctionnait sur des documents de type DTML. Pourrais tu me communiquer le nom de l'outil que tu utilises, ça me permettrait de réellement progresser car je suis bloqué sur ce point depuis une dizaine de jour...merci d'avance

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Alors, j'ai fais une recherche rapide, voici deux produits très interressant
    http://plone.org/products/attachmentfield/
    http://plone.org/products/textindexng/releases/2.2.0

    Bon la meilleur solution pour toi serais donc de lire la doc de ces deux produits et voir lequel correspond le plus à tes besoins.

Discussions similaires

  1. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38
  2. Utilisation fonction définie dans un .Dll
    Par jeab. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2004, 16h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 10h58
  4. impossible d'utiliser ma fonction dans un insert
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 15h04
  5. Utilisation de Pointeurs dans API windows
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2003, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo