IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Nombre de balises <form> dans un Web form avec masterpage


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de christi
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Nombre de balises <form> dans un Web form avec masterpage
    bonjour,
    Je souhaiterais savoir, si dans une page de contenue il faut un <form> (vu que la page maitre en a deja un)???

    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Heu, là tu parle de .NET, donc t'es pas au bon endroit.

    Tu auras plus de chance en allant dans le forum spécial .NET (plus haut dans la liste des forums).

    N'étant trés fort, j'hésites à te répondre, mais je dirai que non, vu la apge maître. Mais encore une fois, je suis aps trop caller avec l'utilisation de la page maitre.

    Kenavo
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de christi
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut merci
    D'accord excuse moi, et encore merci pour le renseignement.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Une seule balise <form> par page. Cela inclus la masterpage.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [C#] Insérer un contrôle DateTimePicker dans mon Web Form
    Par hajer_baccouch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2011, 21h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 15h07
  3. [IP-2007] Embarqué Form. infoPath dans page web
    Par mikosworld dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 23h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2008, 22h05
  5. [Forms]naviguer dans une application forms
    Par fétémété dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo