IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pb de fondu (pour un diapo)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb de fondu (pour un diapo)
    Bonjour a tous,

    Voila, je me presente, je m'appelle Romain Laurendeau et je suis photographe. J'essaie en ce moment de dépoussierer mon site de photo et donc j'essaie de me mettre au flash.
    Jusque la avec des bouquins, j'arrivais a m'en sortir mais la je tombe sur un os. Voila, c'est tout con, je voudrais faire une visionneuse toute bete. Pour l'instant, j'ai ca :

    Pour mon bouton avance :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    on(release) {
    	_root.image++;
    	if(_root.image == 217) {_root.image = 208;
    	}
    	_root.chargement(_root.image);
    }
    et l'actionscript principal :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function chargement(numero) {
    ecran.loadMovie("File" + numero + ".jpg");
    }
    image=208;
    chargement(image);
    Ca marche tres bien, cela lie les File208.jpg a File217.jpg en boucle quand j'appuie sur le bouton avance.

    Mon soucis, et que je voudrais faire un fondu entre l'apparition des differentes images pour que cela soit un peu moins rude.
    J'ai chercher un peu partout et essayé des trucs mais ca ne marche pas

    Si vous pouviez m'aider...

    PS: mon ancien site en html http://romainlaurendeau.free.fr

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Utilise la class Tween, excellent tuto ici:

    http://pyrrha.developpez.com/articles/flash/tweens/

Discussions similaires

  1. comment faire un fondu pour faire apparaitre un cadre
    Par ericagnes090871 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2014, 18h24
  2. [PPT-2003] Code VBA pour selection diapo liste déroulante
    Par mounier69003 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2012, 05h01
  3. [2003] Impression - Lignes de notes pour une diapo
    Par Arnaud.Vanheeswyck dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2007, 14h21
  4. Graver une diapo power point pour dvd de salon
    Par cowboyjo dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 15h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo