IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur 3113 et 3114


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur 3113 et 3114
    Bonjour,

    Nous avons depuis quelques jours des problèmes (la nuit) sur notre base.
    Certaines éditions automatiques ne tournent pas.

    Le log nous renvoi l'erreur suivante :
    01022007 00:01:18 Lecture N° 38991 ...
    01022007 00:01:18 DH2037 / PFSO
    01022007 00:01:18 Lecture N° 38992 ...
    01022007 00:01:18 DH2041 / PFSO
    Table pro/BDD_ERR100/3113Element non trouvé dans la relation pro DH2041
    Table evt/BDD_ERR100/3114Table ut_mes/BDD_ERR100/3114Table ut_mes/BDD_ERR100/3114ERR_ACCES, Message Inexistant
    Table pro/BDD_ERR100/3114Element non trouvé dans la relation pro DH2041
    Table pro/BDD_ERR100/3114Element non trouvé dans la relation pro DH2041
    Table ut_mes/BDD_ERR100/3114Table ut_mes/BDD_ERR100/3114ERR_TRANS, Message Inexistant
    ************************************************
    01/02/2007 00:01:19 Erreur en étape 440
    ************************************************
    Table ut_spl/BDD_ERR100/3114Table ut_jnl/BDD_ERR100/3114Table ut_jnl/BDD_ERR100/3114
    Le responsable info me dit que c'est forcément un problème réseau, mais ce problème ne se passe pas en journée, alors ...

    Je sèche, je sais que le fichier listener a été modifié, le port de communication est passé de 1521 à 1522, mais ce n'est peut être pas une piste ...

    Merci de votre aide.

    Pour info, d'autres serveurs sont branchés sur le même switch, ce switch est redondé, et aucun autre problème...

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour

    fais tu appel à des dblinks dans ton batch ?

    çà sent en effet des pbs de réseau cette affaire -)

    @
    PpPool

Discussions similaires

  1. Erreur 3113 sur mise à jour d'une base MySQL depuis Excel en DAO
    Par canichon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2015, 17h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2015, 15h43
  3. ORA-3113 et 3114
    Par pascal47 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h06
  4. ora-3113 et ora-3114
    Par getex dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 16h17
  5. [oracle 8i] Erreur 283 et 3113 sur Standby Database
    Par ariesnojf dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo