IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

problème avec eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème avec eclipse
    bonjour

    J'ai une mandrake et j'avais installé eclipse. Ce dernier fonctionnait bien sous la version de mandrake 10.0, je viens passer à la version 10.1 et il m'affiche comme message d'erreur de consulter un fichier log, j'ouvre le fichier log correspondant et voilà ce que je trouve:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
     
    !SESSION févr. 22, 2005 09:57:05.630 -------------------------------------------
    eclipse.buildId=M200409161125
    java.version=1.4.2_04
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=fr_FR
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi févr. 22, 2005 09:57:05.632
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: /home/benoit/eclipse/plugins/org.eclipse.swt.gtk_3.0.1/os/linux/x86/libswt-pi-gtk-3063.so: /usr/lib/libgtk-x11-2.0.so.0: undefined symbol: atk_object_add_relationship
            at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
            at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1560)
            at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1469)
            at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)
            at java.lang.System.loadLibrary(System.java:834)
            at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:100)
            at org.eclipse.swt.internal.gtk.OS.<clinit>(OS.java:19)
            at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Converter.java:63)
            at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Converter.java:54)
            at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Display.java:118)
            at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createDisplay(Workbench.java:268)
            at org.eclipse.ui.PlatformUI.createDisplay(PlatformUI.java:153)
            at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.createDisplay(IDEApplication.java:122)
            at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:72)
            at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:335)
            at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:273)
            at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:129)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
            at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:185)
            at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:704)
            at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:688)
    Pour moi, c'est du chinois, si quelqu'un peut m'aider, ça serait cool

    benoit

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu es sur d'avoir installé gnome sur ta machine ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Tout d'abord, merci pour la réponse
    Je suis sur KDE. J'ai également essayé avec gnome, j'ai le même problème.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    visiblement, il a l'air de planter en chargeant les librairies gtk. mais pourquoi ? c'est bizarre

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ben j'aurais adoré avoir la réponse

Discussions similaires

  1. problème avec eclipse
    Par kinganasius dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 13h13
  2. Probléme avec Eclipse 3.2
    Par Moez.B dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2006, 15h36
  3. Probléme avec Eclipse 3.1.1
    Par Moez.B dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2006, 16h59
  4. [Novice] Problème avec Eclipse 3.0.x qui plante
    Par esolarc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h22
  5. Problème avec eclipse, tomcat et lomboz
    Par sheura dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo