IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin checkStyle 4.3.0] Est-il compatible avec Java 5.0 ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Plugin checkStyle 4.3.0] Est-il compatible avec Java 5.0 ?
    J'utilise le plugin checkStyle 4.3.0 avec Eclipse 3.2 et j'ai l'impression que le plugin n'est pas compatible avec Java 5.0

    Est ce vrai ? dans ce cas existe t il un autre plugin pour le remplacer ?


    Merci
    Mounir.B

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par 17mounir
    J'utilise le plugin checkStyle 4.3.0 avec Eclipse 3.2 et j'ai l'impression que le plugin n'est pas compatible avec Java 5.0
    On utilise CheckStyle (je ne suis pas sûr que ça soit 4.3.0 mais peut-être 4.1.2, je vérifierais demain) et on n'a aucun problème (ni avec Java 5.0 ni avec Java 6.0), donc aucune raison que ça ne marche pas avec ta version.

    (On a eclipse 3.2)
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu vérifier tes fichiers xml ?
    La version 4.3.0 de checkstyle s'intègre aussi à Eclipse 3.3.0M4 et est compatible avec Java6 également ! Ca doit venir de tes fichiers de config...

    A plus,

  4. #4
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    En fait j'ai un prolème avec les collections typées :
    <Type> il me dis qu'il faut un espace avant et après le <, > sauf que c'est pas des operateurs danc ce cas !!!

    Je ne sais pas s'il y a une config speciale j'utilise pour l'instant la config standard de Sun_eclipse
    Mounir.B

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 102
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement il veut que tu fasses un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Collection < String > colOfStrings = new ArrayList < String > ();
    Dis moi si c'est ok ?
    A plus,

    Mathieu

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Réponse :

    Dans la configuration, Whitespace/Operator Wrap/Whitespace Around

    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  7. #7
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour ces reponse !

    En fait je n'ai est pas vu dans le paneau de config que j'ai la possibilie d'avoir des < > generiques, mais seulement les < > comme operateurs !

    En plus j'avais une anciene version que j'ai mis a jour mais ça sembler ne pas etre vraiment mis a jour :S (j'avais pas le apply checkstyle fixes !)

    En tous cas merci bcp
    Mounir.B

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 09h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 13h27
  3. Eclipse est-il compatible avec vista ?
    Par karray_ali dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/04/2007, 11h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2006, 10h55
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo