IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[10][Logiciel] Imprimer un nb de copie par rapport à un champs num.


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [10][Logiciel] Imprimer un nb de copie par rapport à un champs num.
    Bonjour à toute et à tous,

    Je souhaite imprimer des factures de clients, l'impression devra me sortir le nombre de copie exact par rapport au champs nb de copie.

    Ex : Client : EDF
    Nb de copie : 6

    Client : GDF
    Nb de copie : 3

    Donc lorsque je souhaiterai faire mes factures clients, que crystal report en fasse autant que le nombre de copie.

    J'espere avoir été clair.


    Merci
    @+++++

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,


    Personne n'a de reponse.
    Je ne peux le croire.


    @++++ tout le monde.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Le nombre de copies ne peut pas être piloté par crystal par le contenu de l'edition. Il faut le piloter en amont au niveau des parametres de l'impression (pour toute l'impression malheureusement).
    Il n'est donc pas possible de faire ce que tu veux (tout au moins jusqu'à la version 10 de crystal).
    Bonne continuation.
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par L.nico
    Le nombre de copies ne peut pas être piloté par crystal par le contenu de l'edition. Il faut le piloter en amont au niveau des parametres de l'impression (pour toute l'impression malheureusement).
    Vrai et Faux.
    Vrai, car depuis Crystal Report ce n'est pas possible.
    Faux, car depuis le composant ActiveX fournit on peut piloter le nombre d'impression
    Citation Envoyé par Technical Reference Supplemental Guide
    PrinterCopies
    PrinterCopies specifies the number of report copies to be printed. PrinterCollation, Page 218, indicates whether or not the copies will be collated when printed.
    Syntax
    [form.]Report.PrinterCopier[=NumCopies%]
    For example:
    CrystalReport1.PrinterCopies = 3
    "Specificies that the program is to print three copies of the report."
    Remarks
    # The number used for PrinterCopies must not be zero or a negative value
    # This property / method is available for subreports
    Note: if you are currently using the VBX control in your application, you will not be able to print individual subreports.
    Data Type
    Integer
    Availabilty
    Design Time; Runtime

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par L.nico
    ... Il faut le piloter en amont au niveau des parametres de l'impression...
    C'est exactement ce que je dis edno ....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Comme l'a dit Nico ceci est valable pour tous le document. Donc si tu imprimes facture par facture, tu peux modifier par le contrôleur d'impression le nombre de copies, mais si tu imprimes une plages de factures avant différents clients, cela ne fonctionnera pas, ou du moins à ma connaissance.

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Après, tout dépend du logiciel qui lance l'impression de l'état. Avec X3, on a le choix pour faire ce que tu souhaites...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Idem
    Salut
    je suis ds le meme pb, je cherche comment commander le nombre d'exemplaire pour un document que je dois imprimer autrement dit comment envoyer à la file d'attente de l'imprimante le nombre de copies.
    S'il vous plais si quelqu'un le trouve qu'il nous aide comment procéder
    Merci

Discussions similaires

  1. copie valeurs par rapport à un champ Quantité
    Par maximilien59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2011, 09h16
  2. Recherche dans table de BDD par rapport à deux champs
    Par kiops dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 12h21
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2007, 11h58
  4. effectuer une moyenne par rapport à un champ
    Par djejackk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 11h59
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo