IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Cryptage des procedures PL/SQL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Cryptage des procedures PL/SQL
    Bonjour;
    je voudrais demander si quelqu'un aurait une idée pour pouvoir crypter le code source des fonctions écritent sous "Console Oracle Entreprises Manager"
    Merci d'avance pour votre aide!!!
    j'en ai vraiment besoin

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Je ne connais pas cet utilitaire. Tu cherches à crypter le code PL/SQL d'un package ou des procédures stockées ? Si c'est le cas, tu as un utilitaire d'Oracle : wrap.


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Pour en savoir un peu plus sur cet outil très utile pour les développements PL/SQL : http://download-west.oracle.com/docs...p.htm#LNPLS016

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Attention, une fois crypté on ne peut pas revenir à la version non cryptée ! Donc il faut bien garder ses sources non cryptés...


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide
    j'ai reussi à crypter mes fonctions et procedures PL/SQL
    l'utilitaire wrap marche très bien
    pour ceux qui on le meme probleme que moi. pour utiliser wrap il faut faire :

    exemple : si vous avez un fichier myfile.sql dans C:
    il faut allé dans le répertoire bin d'oracle pour avoir accès à l'utilitaire wrap

    et faire la comande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\oracle\bin>wrap iname=myfile.sql  oname=d:\myfile.wrp
    le fichier crypter et donc dans d:\ avec le nom myfile.wrp vous pouvez l'ouvrire avec notpad pour le visualiser mais vous allez rien comprendre c'est crypter

    Merci encore une fois à ceux qui mon très vite répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cryptage des données avec SQLS 2008
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 09h19
  2. Impacte des procedure stcké sur un serveur sql Server
    Par waguila dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 07h42
  3. procedure pl/sql, traitement des exceptions
    Par felosa dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2007, 09h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 17h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo