IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORA-00600: internal error code


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut ORA-00600: internal error code
    Bonjour,

    J'ai un problème à la création de ma base sur un script qu'iil m'avait semblé avoir testé plusieurs fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    [ serveuroracle ]> sqlplus '/ as sysdba'
     
    SQL*Plus: Release 10.2.0.1.0 - Production on Tue Jan 30 19:31:36 2007
     
    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle.  All rights reserved.
     
    Connected to an idle instance.
     
    SQL> shutdown abort
    ORACLE instance shut down.
    SQL> startup nomount
    ORA-00600: internal error code, arguments: [%s], [%s], [%s], [%s], [%s], [%s], [%s], [%s]
    SQL> Disconnected
    Je n'y comprends pas grand chose malgré tous les post que j'ai pu lire. Help please

    Elise78

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    qui a-t-il dans ton alertELISE.log ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut alertELISE.log
    Citation Envoyé par laurentschneider
    qui a-t-il dans ton alertELISE.log ?
    Il y a ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Errors in file /data/ora/P56C001/adm/udump/elise_ora_21537.trc:
    ORA-00600: internal error code, arguments: [keltnfy-ldmInit], [46], [1], [], [], [], [], []
    USER: terminating instance due to error 600
    Instance terminated by USER, pid = 21537
    Elise78

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Selon metalink, c'est un problème de définition du nom de la machine ou de communication réseau (résolution de nom).

    Est-ce qu'un ping sur le nom du serveur (depuis lui-même) répond normalement ?
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Youpi
    Et voili et voilà.

    C'était bien ca :-) Ca m'a redonné le sourire tout ca.

    En fait j'ai récupéré l'adresse IP de ma machine ifconfig
    J'ai modifié le fichier /etc/hosts
    et j'ai relancé mon script.

    Et nikel chrome.

    Merci Pomalaix

    Elise78

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elise78
    C'était bien ca
    Alors maintenant il suffit juste d'aller cliquer sur RESOLU !
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Résolu
    Ah et bien tout arrive dans la vie ... je me demandais comment faire justement. Je sais ca semblait facile
    Je suis distraite.

    Merci

    Elise78

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2011, 21h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 15h05
  3. ORA-00600: internal error code, arguments: [KGHALO2] [0x0]
    Par smaildba dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 13h17
  4. ORA-00600: internal error code, arguments: [kddummy_blkchk]
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2009, 15h40
  5. ORA-00600: internal error code, arguments: [17069], [80240096]
    Par patricia_kouassi dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo