IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Exemple d'application EJB3.0 sous Jboss et eclipse


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Exemple d'application EJB3.0 sous Jboss et eclipse
    salut,

    je cherche un bon exemple complet de depart pour apprehender EJB3.0 et ce dans un environnement particulier: jboss et eclipse ( je dispose de la version 3.2.0)

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je ne comprends pas véritablement ce que l'EDI à avoir dans l'histoire...
    Sinon pour ce qui est de JBoss, le TrailBlazer EJB3
    Alex

Discussions similaires

  1. Déploiement sous JBoss avec Eclipse
    Par yashiro dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 12h25
  2. Pb ejb3 sous glassfish et pas sous Jboss
    Par Frostizz dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h01
  3. [java EE] Ou trouver un exemple d'application sous eclipse ?
    Par jlassiramzy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 16h57
  4. Plusieurs fois la même application sous JBoss
    Par veneto dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 14h05
  5. [JAAS] Accès à des EJB3 déployé sous JBoss
    Par MustaghAttack dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo