IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Quelques critiques sur ce site


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Quelques critiques sur ce site
    Salut à tous!

    Voilà, j'aurais aimé avoir quelques critiques constructives sur ce site Internet:

    http://tonyrivas.com

    Merci à vous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    c'est bien codé, la mise en place des éléments et les fonctionnalités sont bonnes !
    on pourrait juste penser que le graphisme ne fait pas assez pro
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ok, merci. Que veut tu dire par le graphisme ne fait pas assez pro?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tres sympa ce site
    ergonomie impec!
    juste deux critiques. -J'ai regarde rapidement mais je crois pas qu'on peut sauter l'intro
    -Le rectangle noir qui selectionne le menu en cours fait un peu bizarre et en plus on perd le nom de la rubrique dans laquelle on est

    et derniere critique mais c'est aussi un gout personnel, je n'aime pas trop la fenetre qui s'ouvre pour lire l'anim flash suite a la premiere page, mais bon c'est tres courant dans les sites flash et je dois dire que ca m'agace ces fenetres qui s'ouvrent sans arret!
    voila pour la critique!
    sinon niveau design j'ai bien aime!

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    Le site est très bien. Bravo.
    * j'aime bien les effets sur les boutons du menu. Il pourrait peut être avoir une couleur différente pour celui qui indique la rubrique dans laquelle on se trouve.
    * Comme ours blanc, je n'aime pas trop l'ouverture d'une nouvelle fenêtre quand on rentre dans le site.
    * j'ai l'impression qu'il manque une fin de phrase dans taller > histoire de l'agence. Le premier paragraphe se termine comme ça: "De ses originies, l'homme a conservé"

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Et il faut pouvoir sauter l'intro, car moi perso, la première fois j'ai vu le mot travaux, je me suis dit que c'était pas encore fini le site et j'ai fermé la fenêtre ;-)

  7. #7
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut à tous,

    on peut parfaitement sauter l'intro mais il faut cliquer une première fois sur l'animation pour "activer l'activeX".

    Coté critiques :
    Je trouve que la navigation est soignée, bourrée de petits effets bien maîtrisés qui rende le site "moelleux" ou confortable comme on veut. Bien sur ce n'est qu'un aspect parmi tout ce qu'on peut faire en flash mais ça n'enlève rien à la qualité de ce site là.


    bravo et bonne continuation.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ok!

    Merci pour vos réponses et désolé d'avoir mis autant de temps à répondre
    On a un peu beaucoup de boulot en ce moment...

    On va essayer de continuer comme ça.


    L'intro est bien zappable. Cependant, le site apparaissant dans un pop-up sans scroll (c très laid une barre de scroll...) les personnes avec une résolution d'écran un peu basse ne voit pas le message: passer l'intro. Mais, on va sûrement rajouter le scroll...

    Enfin, merci pour vos critiques!

Discussions similaires

  1. vos critiques sur un site
    Par sooprano dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2012, 13h56
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 23/02/2008, 15h17
  3. Pour la Musique ! : Critique sur mon site
    Par gigab dans le forum Mon site
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 14h50
  4. Avis et Critiques sur un site
    Par ArHacKnIdE dans le forum Mon site
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2006, 10h13
  5. Critique sur mon site
    Par palavas dans le forum Mon site
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo