IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

intégration d'un résultat dans une application.


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut intégration d'un résultat dans une application.
    Bonjour à tous,


    J'ai créer un projet java. J'ai créer également un fichier texte dans lequel je récupère des infos.
    Concernant mon le code sa fonctionne. Quand je l'éxécute sa m'affiche le fichier le plus récent et sa me récupère les infos qu'il y a dedans. Sa c'est nikel.
    Je l'ai intégré à mon appli et quand je la lance, au démarrage sa m'affiche les informations dans la console d'Eclipse.
    Mon but c'est que ces informations se stockent dans les champs de mon appli créés à cet effet.
    Je m'explique. J'ai une appli avec des champs(qui sont des labels). Je voudrais qu'au lancement de mon appli, les valeurs qui sont dans le fichier text, s'affichent dans les champs prévus.
    Pour rappel , dans mon fichier text j'avais 2 lignes : la première avec le nom des champs et la deuxième avec les valeurs.
    Voilà. C'est mon but final.

    Par contre j'ai créer un fichier properties ou j'ai fais la même chose.
    clé=valeur
    Les clés correspondent aux nom des champs et les valeurs ben au valeurs de ces champs.
    Avec lequel des deux fichiers dois-je travailler pour atteindre mon but et surtout comment faire.

    Voilà. En espérant que vous avez compris ce que j'ai écrit. N'hésitez pas à me demander de plus amples explications si besoin est.

    Merci d'avance.



    mon code pour gérer le fichier .properties c'est sa (la première valeur est lue en boucle j'ai du oublier quelque chose dans ma boucle pour qu'il passe à la suivante):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    public static void main(String[] args) { 
    Properties prop = new Properties(); 
    try { 
    prop.load(new FileInputStream("C:/Documents and Settings/LIVINFO/workspace/com.promotelec.exemple/src/promo_act.properties")); 
     
    Iterator it = prop.keySet().iterator(); 
    while (it.hasNext()) { 
    String mesValeurs = prop.getProperty("catégorie"); 
    System.out.println(mesValeurs); 
    } 
    } catch (Exception e) { 
    System.out.println("Erreur Exception" + e); 
    } 
     
     
    }

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Euhh, j'ai beau essayer de te lire, je ne comprend pas trop sur quoi tu bloques.

    Remplir des labels avec des champs que tu as deja vu que tu les imprimes dans la console?

    Parce que sinon jvois pas du tout, mais vu que ce que je comprend est basic je pige pas. Essaye d'expliquer ce sur quoi tu butes.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut,

    j'ai créer un code qui me permet au lancement de mon application de ouvrir et lire un fichier texte.
    Dans la console sa m'affiche les 2 lignes sous la forme :

    raison sociale = Livinfo
    contact = M Putryu Georges
    ...

    Ce qui est à gauche du = est ma première ligne qui représente le nom du label
    Ce qui est à droite du = est ma deuxième ligne qui représente les valeurs qui seront inscrites dans ces labels.

    Car pour l'instant mes labels sont vides, ils ont qu'un nom. J'explique l'appli en gros:
    une Appli génère des contacts, quand ils cliquent sur un bouton, sa lance sauvegarde certains paramètres dans un fichier texte et ensuite le module que je prépare récupère les infos du fichier texte et les affiche dans les labels correspondants. Voilà. J'espère avoir été un peu plus clair.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    D'une part, pour ton code qui boucle, il faudrait fermer le FileInputStream mais dans ta façon de coder, je te conseille de mieux décomposer, pas faire plusieurs opérations sur la même ligne.

    D'autre part, si ton souci est de changer le texte d'un JLabel, il suffit de faire un setText(), je ne vois pas le souci.
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  5. #5
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bon, pour le problème de ma boucle c'est réglé.

    Pour le setText c'est si je rentre les valeurs à la main.
    Mon but c'est qu'il les récupère depuis le fichier text.Dès que je lance l'appli, il récupère les valeurs qui correspondent au nom des champs et il me les balance dans les champs correspondants.

    Voilà ce que sa me donne pour le moment dans la console d'Eclipse :

    Le fichier le plus récent du répertoire C:/temp est Promo_act.txt
    nom=MAS
    prénom=Sébastien
    société=Livinfo
    fonction=Directeur Commercial
    date=26\01\2007

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Donc il ne te reste plus qu'a "setter" le label par ta valeur? C'est ca? Et c'est cela que tu n'arrives pas? (j'ai surement un peu de mal vu que je viens de manger, mais jpige pas bien ton probleme, j'ai compris ton but mais pas ton pb)
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    bonjour bonjour,
    J'essaierais un truc comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    public class PropertyFrame extends JFrame 
    {
        public static void main(String[] args) 
        {
        	javax.swing.SwingUtilities.invokeLater
        		(
        			new Runnable() 
        			{
        				public void run() 
        				{
        					createAndShowGUI();
        				}
        			}
        		);
        }
     
        private static void createAndShowGUI()
        {
            try 
            {
                UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getCrossPlatformLookAndFeelClassName());
            }
            catch (Exception e) 
            {}
     
            //Make sure we have nice window decorations.
            JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
            JDialog.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
     
            //Instantiate the controlling class.
            JFrame frame = new JFrame("Property loader");
            frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     
            JComponent newContentPane = new JPanel();
            newContentPane.setOpaque(true); //content panes must be opaque
     
            Properties prop = new Properties(); 
            try 
            { 
              prop.load(new FileInputStream("C:/Documents and Settings/LIVINFO/workspace/com.promotelec.exemple/src/promo_act.properties")); 
        			Enumeration enum = prop.propertyNames();
        			if(enum!=null)
        			{
        				while(enum.hasMoreElements()==true)
        				{
        					String keyName = (String)enum.nextElement();
        					if(keyName != null && keyName.length() > 0)
        					{
        						JLabel oneLabel = new JLabel();
        						String valueOfKey = prop.getProperty(keyName);
        						oneLabel.setText(valueOfKey);
                    newContentPane.add(oneLabel);
        					}
        				}
        			}
            }
            catch (Exception e) 
            { 
              System.out.println("Erreur Exception" + e); 
            } 
     
     
            frame.setContentPane(newContentPane);
     
            //Display the window.
            frame.pack();
            frame.setVisible(true);
        }
    }
    En espérant que cela réponde à ton problème,
    Bonne journée à tous !

  8. #8
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    lol,

    sa doit plutôt être moi qui suit pas bien doué si il n'y a aucune raison qu'il y ait un problème. Mais toujours est-il que hélas je boque toujours là-dessus.

    Bon je vais vous mettre le code qui fait que je cherche le fichier texte le plus récent dans un répertoire donné et que j'ouvre et lit le contenu de ce fichier texte. Le lire c'est bien mais faudrais que je l'affiche dans les différents labels.
    Car là je fais juste un system.out.print.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    private File getMostRecentFile(String directoryPath) {
    		File directory = new File(directoryPath);
    		File moreRecentFile = null;
     
    		// verification des parametres
    		if(!directory.exists()){
    			System.out.println("Le fichier/répertoire '"+directoryPath+"' n'existe pas");
    			return null;
    		}
    		if(!directory.isDirectory()){
    			System.out.println("Le chemin '"+directoryPath+"' correspond à un fichier et non à un répertoire");
    			return null;
    		}
     
    		// liste des fichiers "*.txt"
    		File[] files = directory.listFiles(
    			new FilenameFilter() {
    				public boolean accept(File dir, String name) {
    					return name.toLowerCase().endsWith(".txt");
    				}
    			}
    		);
     
    		// cas alternatif: pas de fichiers "*.txt"
    		if (files.length==0) {
    			System.out.println("Pas de fichier texte");
    			return null;
    		}
     
    		// cas general: parcours et memorise le plus recent fichier
    		moreRecentFile=files[0];
    		for(File f:files) {
    			if (f.lastModified()>moreRecentFile.lastModified()) 
    				moreRecentFile = f;
    		}
     
    		System.out.println("Le fichier le plus récent du répertoire "+directoryPath +" est "+moreRecentFile.getName());
    		return moreRecentFile;
    	}
     
    	private static Map<String,String> getFileContentAsMap(File file) throws IOException {
    		// verification des parametres
    		if (file==null) return null;
     
    		// flux de lecture du fichier
    		BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader(file));
     
    		// lecture 1ere ligne
    		List<String> column = new ArrayList<String>();
    		String str = in.readLine();
    		for(String s:str.split("\t"))
    			column.add(s);
     
    		// lecture 2nde ligne
    		Map<String,String> map = new HashMap<String,String>();
    		str = in.readLine();
    		String values[] = str.split("\t");
    		for(int i=0;i<values.length;i++) {
    			if (i>=column.size()) break;  // plus de données que de colonne -> exit 
    		map.put(column.get(i),values[i]);
    		System.out.println(column.get(i)+"="+values[i]);
     
     
    		in.close();
     
    	}
    		return map;
    	}

    edit : pour le fichier properties, en fait on ma dit que c'était pas cela. Dans mon fichier properties j'ai juste mis une clé qui contient le nom du répertoire qui contient les fichiers passés en paramètre.
    Donc je sais pas si je dois m'en servir pour mon problème en fait. On ma dit que c'était pour éviter de mettre des chemins en dur.

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Au lieu ou juste en dessous de ton system.out.println(".......");

    IL faut que tu es accès à ton label, et que tu set ton label.

    Exemple j'appelle lab le nom de ton label:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lab.setText(".......");
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  10. #10
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ouais mais c'est justement ce que je voudrais éviter,

    Avec le setText c'est toi qui rentre la valeur,

    alors que j'ai plusieurs labels à remplir et que les valeurs ne seront pas toujours les mêmes.


    J'ai mis en pièce jointe un écran de la maquette. J'ai laissé le premier champ vide. Car c'est à cet état là que les champs devraient être et suivant ce qui se trouvent dans le fichier texte, sa en prend les valeurs.
    Images attachées Images attachées  

  11. #11
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Euh tu sais la méthode setText, tu peux lui passer une chaîne de ton choix en paramètre du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    String maChaine = "hello world";
    // ici maChaine recevra ce que tu affiches dans la console
    JLabel monLabel = new JLabel();
    monLabel.setText(maChaine);
    Ici au lieu que se soit une chaîne quelconque, c'est ce que tu veux mettre dans ton JLabel.

    Donc ça pourrait être :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monLabel.setText(values[i]);
    Au niveau de la boucle for pour récupérer l'élément de la 2ème ligne en lieu et place de la sortie console.
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  12. #12
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Donc si j'ai bien compris je met le nom de mon premier label et il me rempli les autres. C'est sa?
    -J'ai une autre classe qui gère tous les composants de mon appli. Donc je les ai déclaré dans cette classe les labels.
    bref g 6 labels à gérer qui sont déclarés dans une autre classe que celle où y a ma méthode.

    Je me perd de plus en plus en fait là.

  13. #13
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Jte rassure tu n'es pas le seul, Tu nous perds aussi
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  14. #14
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ah!

    Bon je recommence alors.

    1 j'ai développé un plugin rcp sous éclipse
    2 sa me génére 6 classes.

    3 J'ai créé une nouvelle vue et j'ai créé une classe visuelle relative à cette vue dans laquelle il y a tous les composants SWT que vous avez pu voir dans le fichier joint que j'ai mi un peu plu haut.

    4 Ensuite, j'ai mis le code qui me permet de récupérer le fichier le plus récent et d'aafficher le contenu dans la console dans la classe application. Il y a une méthode run qui initialise se qui est lancé au démarrage. C'est dedans que j'ai mis la méthode que vous voyez dans un de mes post précédents.

    5 Le fichier text contient 2 lignes. La première c'est le nom de mes champs qui sont séparés par des tabulations. La deuxième ligne c'est les valeurs que je voudrais qui s'inscrivent dans ses champs.


    Voilà. J'espère que vous commencez à vous y retrouvez un peu plus.

  15. #15
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    bon j'avance pas à pas avec mon problème d'affichage de donnée dans mon application. J'ai créé une classe avec tous mes champs et j'ai généré automatiquement des getters et des setters pour chacun de ces champs. Voici le code de cette classe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    616
    617
    618
    619
    620
    621
    622
    623
    624
    625
    626
    627
    628
    629
    630
    631
    632
    633
    634
    635
    636
    637
    638
    639
    640
    641
    642
    643
    644
    645
    646
    647
    648
    649
    650
    651
    652
    653
    654
    655
    656
    657
    658
    659
    660
    661
    662
    663
    664
    665
    666
    667
    668
    669
    670
    671
    672
    673
    674
    675
    676
    677
    678
    679
    680
    681
    682
    683
    684
    685
    686
    687
    688
    689
    690
    691
    692
    693
    694
    695
    696
    697
    698
    699
    700
    701
    702
    703
    704
    705
    706
    707
    708
    709
    710
    711
    712
    713
    714
    715
    716
    717
    718
    719
    720
    721
    722
    723
    724
    725
    726
    727
    728
    729
    730
    731
    732
    733
    734
    735
    736
    737
    738
    739
    740
    741
    742
    743
    744
    745
    746
    747
    748
    749
    750
    751
    752
    753
    754
    755
    756
    757
    758
    759
    760
    761
    762
    763
    764
    765
    766
    767
    768
    769
    770
    771
    772
    773
    774
    775
    776
    777
    778
    779
    780
    781
    782
    783
    784
    785
    786
    787
    788
    789
    790
    791
    792
    793
    794
    795
    796
    797
    798
    799
    800
    801
    802
    803
    804
    805
    806
    807
    808
    809
    810
    811
    812
    813
    814
    815
    816
    817
    818
    819
    820
    821
    822
    823
    824
    825
    826
    827
    828
    829
    830
    831
    832
    833
    834
    835
    836
    837
    838
    839
    840
    841
    842
    843
    844
    845
    846
    847
    848
    849
    850
    851
    852
    853
    854
    855
    856
    857
    858
    859
    860
    861
    862
    863
    864
    865
    866
    867
    868
    869
    870
    871
    872
    873
    874
    875
    876
    877
    878
    879
    880
    881
    882
    883
    884
    885
    886
    887
    888
    889
    890
    891
    892
    893
    894
    895
    896
    897
    898
    899
    900
    901
    902
    903
    904
    905
    906
    907
    908
    909
    910
    911
    912
    913
    914
    915
    916
    917
    918
    919
    920
    921
    922
    923
    924
    925
    926
    927
    928
    929
    930
    931
    932
    933
    934
    935
    936
    937
    938
    939
    940
    941
    942
    943
    944
    945
    946
    947
    948
    949
    950
    951
    952
    953
    954
    955
    956
     
    package com.promotelec.exemple;
     
    import org.eclipse.swt.widgets.Button;
    import org.eclipse.swt.widgets.Combo;
    import org.eclipse.swt.widgets.Group;
    import org.eclipse.swt.widgets.Label;
    import org.eclipse.swt.widgets.Text;
     
    public class CR_promotelec {
     
    	private Group group = null;
    	private Label label = null;
    	private Label label1 = null;
    	private Label label2 = null;
    	private Label label3 = null;
    	private Label RS = null;
    	private Label contact = null;
    	private Label fonction = null;
    	private Label adresse = null;
    	private Group group1 = null;
    	private Label label8 = null;
    	private Label label9 = null;
    	private Label label10 = null;
    	private Label durée = null;
    	private Label date = null;
    	private Label heure = null;
    	private Group group2 = null;
    	private Text text = null;
    	private Text text1 = null;
    	private Text text2 = null;
    	private Group group3 = null;
    	private Label label14 = null;
    	private Button checkBox = null;
    	private Label label15 = null;
    	private Button checkBox1 = null;
    	private Label label16 = null;
    	private Button checkBox2 = null;
    	private Label label17 = null;
    	private Label label18 = null;
    	private Button checkBox3 = null;
    	private Label label19 = null;
    	private Label label20 = null;
    	private Button checkBox4 = null;
    	private Label label21 = null;
    	private Button checkBox5 = null;
    	private Label label22 = null;
    	private Label label23 = null;
    	private Button checkBox6 = null;
    	private Label label24 = null;
    	private Button checkBox7 = null;
    	private Label label25 = null;
    	private Button checkBox8 = null;
    	private Label label26 = null;
    	private Label label27 = null;
    	private Button checkBox9 = null;
        private Label label28 = null;
    	private Label label29 = null;
    	private Button checkBox10 = null;
    	private Label label30 = null;
    	private Label label31 = null;
    	private Button checkBox11 = null;
    	private Label label32 = null;
    	private Label label33 = null;
    	private Button checkBox12 = null;
    	private Label label34 = null;
    	private Label label35 = null;
    	private Label label36 = null;
    	private Button checkBox13 = null;
    	private Label label37 = null;
    	private Button checkBox14 = null;
    	private Label label38 = null;
    	private Label label39 = null;
    	private Label label40 = null;
    	private Button checkBox15 = null;
    	private Button checkBox16 = null;
    	private Label label41 = null;
    	private Button checkBox17 = null;
    	private Label label42 = null;
    	private Label label43 = null;
    	private Button checkBox18 = null;
    	private Label label44 = null;
    	private Button checkBox19 = null;
    	private Label label45 = null;
    	private Label label46 = null;
    	private Text text3 = null;
    	private Label label47 = null;
    	private Text text4 = null;
    	private Text text5 = null;
    	private Text text6 = null;
    	private Text text7 = null;
    	private Text text8 = null;
    	private Text text9 = null;
    	private Group group4 = null;
    	private Label label48 = null;
    	private Text text10 = null;
    	private Label label49 = null;
    	private Text text11 = null;
    	private Label label50 = null;
    	private Label label51 = null;
    	private Label label52 = null;
    	private Text textArea = null;
    	private Label label53 = null;
    	private Button checkBox20 = null;
    	private Label label54 = null;
    	private Button checkBox21 = null;
    	private Label label55 = null;
    	private Button checkBox22 = null;
    	private Label label56 = null;
    	private Button checkBox23 = null;
    	private Label label57 = null;
    	private Button checkBox24 = null;
    	private Label label58 = null;
    	private Group group5 = null;
    	private Label label59 = null;
    	private Label label60 = null;
    	private Text textArea1 = null;
    	private Text textArea2 = null;
    	private Group group6 = null;
    	private Text textArea3 = null;
    	private Group group7 = null;
    	private Label label61 = null;
    	private Label label62 = null;
    	private Label label63 = null;
    	private Combo combo1 = null;
    	private Combo combo2 = null;
    	private Text text12 = null;
    	private Text text13 = null;
    	private Text text14 = null;
    	private Text text15 = null;
    	private Combo combo = null;
    	private Combo combo3 = null;
    	private Combo combo4 = null;
    	private Combo combo5 = null;
    	private Combo combo6 = null;
    	private Combo combo7 = null;
    	private Label label4 = null;
    	private Label ville = null;
    	private Label label5 = null;
    	private Label label7 = null;
    	private Label label11 = null;
    	private Text text16 = null;
    	private Label label6 = null;
    	private Label label12 = null;
    	private Label label13 = null;
    	private Label Catégorie = null;
    	public Label getAdresse() {
    		return adresse;
    	}
    	public void setAdresse(Label adresse) {
    		this.adresse = adresse;
    	}
    	public Label getCatégorie() {
    		return Catégorie;
    	}
    	public void setCatégorie(Label catégorie) {
    		Catégorie = catégorie;
    	}
    	public Button getCheckBox() {
    		return checkBox;
    	}
    	public void setCheckBox(Button checkBox) {
    		this.checkBox = checkBox;
    	}
    	public Button getCheckBox1() {
    		return checkBox1;
    	}
    	public void setCheckBox1(Button checkBox1) {
    		this.checkBox1 = checkBox1;
    	}
    	public Button getCheckBox10() {
    		return checkBox10;
    	}
    	public void setCheckBox10(Button checkBox10) {
    		this.checkBox10 = checkBox10;
    	}
    	public Button getCheckBox11() {
    		return checkBox11;
    	}
    	public void setCheckBox11(Button checkBox11) {
    		this.checkBox11 = checkBox11;
    	}
    	public Button getCheckBox12() {
    		return checkBox12;
    	}
    	public void setCheckBox12(Button checkBox12) {
    		this.checkBox12 = checkBox12;
    	}
    	public Button getCheckBox13() {
    		return checkBox13;
    	}
    	public void setCheckBox13(Button checkBox13) {
    		this.checkBox13 = checkBox13;
    	}
    	public Button getCheckBox14() {
    		return checkBox14;
    	}
    	public void setCheckBox14(Button checkBox14) {
    		this.checkBox14 = checkBox14;
    	}
    	public Button getCheckBox15() {
    		return checkBox15;
    	}
    	public void setCheckBox15(Button checkBox15) {
    		this.checkBox15 = checkBox15;
    	}
    	public Button getCheckBox16() {
    		return checkBox16;
    	}
    	public void setCheckBox16(Button checkBox16) {
    		this.checkBox16 = checkBox16;
    	}
    	public Button getCheckBox17() {
    		return checkBox17;
    	}
    	public void setCheckBox17(Button checkBox17) {
    		this.checkBox17 = checkBox17;
    	}
    	public Button getCheckBox18() {
    		return checkBox18;
    	}
    	public void setCheckBox18(Button checkBox18) {
    		this.checkBox18 = checkBox18;
    	}
    	public Button getCheckBox19() {
    		return checkBox19;
    	}
    	public void setCheckBox19(Button checkBox19) {
    		this.checkBox19 = checkBox19;
    	}
    	public Button getCheckBox2() {
    		return checkBox2;
    	}
    	public void setCheckBox2(Button checkBox2) {
    		this.checkBox2 = checkBox2;
    	}
    	public Button getCheckBox20() {
    		return checkBox20;
    	}
    	public void setCheckBox20(Button checkBox20) {
    		this.checkBox20 = checkBox20;
    	}
    	public Button getCheckBox21() {
    		return checkBox21;
    	}
    	public void setCheckBox21(Button checkBox21) {
    		this.checkBox21 = checkBox21;
    	}
    	public Button getCheckBox22() {
    		return checkBox22;
    	}
    	public void setCheckBox22(Button checkBox22) {
    		this.checkBox22 = checkBox22;
    	}
    	public Button getCheckBox23() {
    		return checkBox23;
    	}
    	public void setCheckBox23(Button checkBox23) {
    		this.checkBox23 = checkBox23;
    	}
    	public Button getCheckBox24() {
    		return checkBox24;
    	}
    	public void setCheckBox24(Button checkBox24) {
    		this.checkBox24 = checkBox24;
    	}
    	public Button getCheckBox3() {
    		return checkBox3;
    	}
    	public void setCheckBox3(Button checkBox3) {
    		this.checkBox3 = checkBox3;
    	}
    	public Button getCheckBox4() {
    		return checkBox4;
    	}
    	public void setCheckBox4(Button checkBox4) {
    		this.checkBox4 = checkBox4;
    	}
    	public Button getCheckBox5() {
    		return checkBox5;
    	}
    	public void setCheckBox5(Button checkBox5) {
    		this.checkBox5 = checkBox5;
    	}
    	public Button getCheckBox6() {
    		return checkBox6;
    	}
    	public void setCheckBox6(Button checkBox6) {
    		this.checkBox6 = checkBox6;
    	}
    	public Button getCheckBox7() {
    		return checkBox7;
    	}
    	public void setCheckBox7(Button checkBox7) {
    		this.checkBox7 = checkBox7;
    	}
    	public Button getCheckBox8() {
    		return checkBox8;
    	}
    	public void setCheckBox8(Button checkBox8) {
    		this.checkBox8 = checkBox8;
    	}
    	public Button getCheckBox9() {
    		return checkBox9;
    	}
    	public void setCheckBox9(Button checkBox9) {
    		this.checkBox9 = checkBox9;
    	}
    	public Combo getCombo() {
    		return combo;
    	}
    	public void setCombo(Combo combo) {
    		this.combo = combo;
    	}
    	public Combo getCombo1() {
    		return combo1;
    	}
    	public void setCombo1(Combo combo1) {
    		this.combo1 = combo1;
    	}
    	public Combo getCombo2() {
    		return combo2;
    	}
    	public void setCombo2(Combo combo2) {
    		this.combo2 = combo2;
    	}
    	public Combo getCombo3() {
    		return combo3;
    	}
    	public void setCombo3(Combo combo3) {
    		this.combo3 = combo3;
    	}
    	public Combo getCombo4() {
    		return combo4;
    	}
    	public void setCombo4(Combo combo4) {
    		this.combo4 = combo4;
    	}
    	public Combo getCombo5() {
    		return combo5;
    	}
    	public void setCombo5(Combo combo5) {
    		this.combo5 = combo5;
    	}
    	public Combo getCombo6() {
    		return combo6;
    	}
    	public void setCombo6(Combo combo6) {
    		this.combo6 = combo6;
    	}
    	public Combo getCombo7() {
    		return combo7;
    	}
    	public void setCombo7(Combo combo7) {
    		this.combo7 = combo7;
    	}
    	public Label getContact() {
    		return contact;
    	}
    	public void setContact(Label contact) {
    		this.contact = contact;
    	}
    	public Label getDate() {
    		return date;
    	}
    	public void setDate(Label date) {
    		this.date = date;
    	}
    	public Label getDurée() {
    		return durée;
    	}
    	public void setDurée(Label durée) {
    		this.durée = durée;
    	}
    	public Label getFonction() {
    		return fonction;
    	}
    	public void setFonction(Label fonction) {
    		this.fonction = fonction;
    	}
    	public Group getGroup() {
    		return group;
    	}
    	public void setGroup(Group group) {
    		this.group = group;
    	}
    	public Group getGroup1() {
    		return group1;
    	}
    	public void setGroup1(Group group1) {
    		this.group1 = group1;
    	}
    	public Group getGroup2() {
    		return group2;
    	}
    	public void setGroup2(Group group2) {
    		this.group2 = group2;
    	}
    	public Group getGroup3() {
    		return group3;
    	}
    	public void setGroup3(Group group3) {
    		this.group3 = group3;
    	}
    	public Group getGroup4() {
    		return group4;
    	}
    	public void setGroup4(Group group4) {
    		this.group4 = group4;
    	}
    	public Group getGroup5() {
    		return group5;
    	}
    	public void setGroup5(Group group5) {
    		this.group5 = group5;
    	}
    	public Group getGroup6() {
    		return group6;
    	}
    	public void setGroup6(Group group6) {
    		this.group6 = group6;
    	}
    	public Group getGroup7() {
    		return group7;
    	}
    	public void setGroup7(Group group7) {
    		this.group7 = group7;
    	}
    	public Label getHeure() {
    		return heure;
    	}
    	public void setHeure(Label heure) {
    		this.heure = heure;
    	}
    	public Label getLabel() {
    		return label;
    	}
    	public void setLabel(Label label) {
    		this.label = label;
    	}
    	public Label getLabel1() {
    		return label1;
    	}
    	public void setLabel1(Label label1) {
    		this.label1 = label1;
    	}
    	public Label getLabel10() {
    		return label10;
    	}
    	public void setLabel10(Label label10) {
    		this.label10 = label10;
    	}
    	public Label getLabel11() {
    		return label11;
    	}
    	public void setLabel11(Label label11) {
    		this.label11 = label11;
    	}
    	public Label getLabel12() {
    		return label12;
    	}
    	public void setLabel12(Label label12) {
    		this.label12 = label12;
    	}
    	public Label getLabel13() {
    		return label13;
    	}
    	public void setLabel13(Label label13) {
    		this.label13 = label13;
    	}
    	public Label getLabel14() {
    		return label14;
    	}
    	public void setLabel14(Label label14) {
    		this.label14 = label14;
    	}
    	public Label getLabel15() {
    		return label15;
    	}
    	public void setLabel15(Label label15) {
    		this.label15 = label15;
    	}
    	public Label getLabel16() {
    		return label16;
    	}
    	public void setLabel16(Label label16) {
    		this.label16 = label16;
    	}
    	public Label getLabel17() {
    		return label17;
    	}
    	public void setLabel17(Label label17) {
    		this.label17 = label17;
    	}
    	public Label getLabel18() {
    		return label18;
    	}
    	public void setLabel18(Label label18) {
    		this.label18 = label18;
    	}
    	public Label getLabel19() {
    		return label19;
    	}
    	public void setLabel19(Label label19) {
    		this.label19 = label19;
    	}
    	public Label getLabel2() {
    		return label2;
    	}
    	public void setLabel2(Label label2) {
    		this.label2 = label2;
    	}
    	public Label getLabel20() {
    		return label20;
    	}
    	public void setLabel20(Label label20) {
    		this.label20 = label20;
    	}
    	public Label getLabel21() {
    		return label21;
    	}
    	public void setLabel21(Label label21) {
    		this.label21 = label21;
    	}
    	public Label getLabel22() {
    		return label22;
    	}
    	public void setLabel22(Label label22) {
    		this.label22 = label22;
    	}
    	public Label getLabel23() {
    		return label23;
    	}
    	public void setLabel23(Label label23) {
    		this.label23 = label23;
    	}
    	public Label getLabel24() {
    		return label24;
    	}
    	public void setLabel24(Label label24) {
    		this.label24 = label24;
    	}
    	public Label getLabel25() {
    		return label25;
    	}
    	public void setLabel25(Label label25) {
    		this.label25 = label25;
    	}
    	public Label getLabel26() {
    		return label26;
    	}
    	public void setLabel26(Label label26) {
    		this.label26 = label26;
    	}
    	public Label getLabel27() {
    		return label27;
    	}
    	public void setLabel27(Label label27) {
    		this.label27 = label27;
    	}
    	public Label getLabel28() {
    		return label28;
    	}
    	public void setLabel28(Label label28) {
    		this.label28 = label28;
    	}
    	public Label getLabel29() {
    		return label29;
    	}
    	public void setLabel29(Label label29) {
    		this.label29 = label29;
    	}
    	public Label getLabel3() {
    		return label3;
    	}
    	public void setLabel3(Label label3) {
    		this.label3 = label3;
    	}
    	public Label getLabel30() {
    		return label30;
    	}
    	public void setLabel30(Label label30) {
    		this.label30 = label30;
    	}
    	public Label getLabel31() {
    		return label31;
    	}
    	public void setLabel31(Label label31) {
    		this.label31 = label31;
    	}
    	public Label getLabel32() {
    		return label32;
    	}
    	public void setLabel32(Label label32) {
    		this.label32 = label32;
    	}
    	public Label getLabel33() {
    		return label33;
    	}
    	public void setLabel33(Label label33) {
    		this.label33 = label33;
    	}
    	public Label getLabel34() {
    		return label34;
    	}
    	public void setLabel34(Label label34) {
    		this.label34 = label34;
    	}
    	public Label getLabel35() {
    		return label35;
    	}
    	public void setLabel35(Label label35) {
    		this.label35 = label35;
    	}
    	public Label getLabel36() {
    		return label36;
    	}
    	public void setLabel36(Label label36) {
    		this.label36 = label36;
    	}
    	public Label getLabel37() {
    		return label37;
    	}
    	public void setLabel37(Label label37) {
    		this.label37 = label37;
    	}
    	public Label getLabel38() {
    		return label38;
    	}
    	public void setLabel38(Label label38) {
    		this.label38 = label38;
    	}
    	public Label getLabel39() {
    		return label39;
    	}
    	public void setLabel39(Label label39) {
    		this.label39 = label39;
    	}
    	public Label getLabel4() {
    		return label4;
    	}
    	public void setLabel4(Label label4) {
    		this.label4 = label4;
    	}
    	public Label getLabel40() {
    		return label40;
    	}
    	public void setLabel40(Label label40) {
    		this.label40 = label40;
    	}
    	public Label getLabel41() {
    		return label41;
    	}
    	public void setLabel41(Label label41) {
    		this.label41 = label41;
    	}
    	public Label getLabel42() {
    		return label42;
    	}
    	public void setLabel42(Label label42) {
    		this.label42 = label42;
    	}
    	public Label getLabel43() {
    		return label43;
    	}
    	public void setLabel43(Label label43) {
    		this.label43 = label43;
    	}
    	public Label getLabel44() {
    		return label44;
    	}
    	public void setLabel44(Label label44) {
    		this.label44 = label44;
    	}
    	public Label getLabel45() {
    		return label45;
    	}
    	public void setLabel45(Label label45) {
    		this.label45 = label45;
    	}
    	public Label getLabel46() {
    		return label46;
    	}
    	public void setLabel46(Label label46) {
    		this.label46 = label46;
    	}
    	public Label getLabel47() {
    		return label47;
    	}
    	public void setLabel47(Label label47) {
    		this.label47 = label47;
    	}
    	public Label getLabel48() {
    		return label48;
    	}
    	public void setLabel48(Label label48) {
    		this.label48 = label48;
    	}
    	public Label getLabel49() {
    		return label49;
    	}
    	public void setLabel49(Label label49) {
    		this.label49 = label49;
    	}
    	public Label getLabel5() {
    		return label5;
    	}
    	public void setLabel5(Label label5) {
    		this.label5 = label5;
    	}
    	public Label getLabel50() {
    		return label50;
    	}
    	public void setLabel50(Label label50) {
    		this.label50 = label50;
    	}
    	public Label getLabel51() {
    		return label51;
    	}
    	public void setLabel51(Label label51) {
    		this.label51 = label51;
    	}
    	public Label getLabel52() {
    		return label52;
    	}
    	public void setLabel52(Label label52) {
    		this.label52 = label52;
    	}
    	public Label getLabel53() {
    		return label53;
    	}
    	public void setLabel53(Label label53) {
    		this.label53 = label53;
    	}
    	public Label getLabel54() {
    		return label54;
    	}
    	public void setLabel54(Label label54) {
    		this.label54 = label54;
    	}
    	public Label getLabel55() {
    		return label55;
    	}
    	public void setLabel55(Label label55) {
    		this.label55 = label55;
    	}
    	public Label getLabel56() {
    		return label56;
    	}
    	public void setLabel56(Label label56) {
    		this.label56 = label56;
    	}
    	public Label getLabel57() {
    		return label57;
    	}
    	public void setLabel57(Label label57) {
    		this.label57 = label57;
    	}
    	public Label getLabel58() {
    		return label58;
    	}
    	public void setLabel58(Label label58) {
    		this.label58 = label58;
    	}
    	public Label getLabel59() {
    		return label59;
    	}
    	public void setLabel59(Label label59) {
    		this.label59 = label59;
    	}
    	public Label getLabel6() {
    		return label6;
    	}
    	public void setLabel6(Label label6) {
    		this.label6 = label6;
    	}
    	public Label getLabel60() {
    		return label60;
    	}
    	public void setLabel60(Label label60) {
    		this.label60 = label60;
    	}
    	public Label getLabel61() {
    		return label61;
    	}
    	public void setLabel61(Label label61) {
    		this.label61 = label61;
    	}
    	public Label getLabel62() {
    		return label62;
    	}
    	public void setLabel62(Label label62) {
    		this.label62 = label62;
    	}
    	public Label getLabel63() {
    		return label63;
    	}
    	public void setLabel63(Label label63) {
    		this.label63 = label63;
    	}
    	public Label getLabel7() {
    		return label7;
    	}
    	public void setLabel7(Label label7) {
    		this.label7 = label7;
    	}
    	public Label getLabel8() {
    		return label8;
    	}
    	public void setLabel8(Label label8) {
    		this.label8 = label8;
    	}
    	public Label getLabel9() {
    		return label9;
    	}
    	public void setLabel9(Label label9) {
    		this.label9 = label9;
    	}
    	public Label getRS() {
    		return RS;
    	}
    	public void setRS(Label rs) {
    		RS = rs;
    	}
    	public Text getText() {
    		return text;
    	}
    	public void setText(Text text) {
    		this.text = text;
    	}
    	public Text getText1() {
    		return text1;
    	}
    	public void setText1(Text text1) {
    		this.text1 = text1;
    	}
    	public Text getText10() {
    		return text10;
    	}
    	public void setText10(Text text10) {
    		this.text10 = text10;
    	}
    	public Text getText11() {
    		return text11;
    	}
    	public void setText11(Text text11) {
    		this.text11 = text11;
    	}
    	public Text getText12() {
    		return text12;
    	}
    	public void setText12(Text text12) {
    		this.text12 = text12;
    	}
    	public Text getText13() {
    		return text13;
    	}
    	public void setText13(Text text13) {
    		this.text13 = text13;
    	}
    	public Text getText14() {
    		return text14;
    	}
    	public void setText14(Text text14) {
    		this.text14 = text14;
    	}
    	public Text getText15() {
    		return text15;
    	}
    	public void setText15(Text text15) {
    		this.text15 = text15;
    	}
    	public Text getText16() {
    		return text16;
    	}
    	public void setText16(Text text16) {
    		this.text16 = text16;
    	}
    	public Text getText2() {
    		return text2;
    	}
    	public void setText2(Text text2) {
    		this.text2 = text2;
    	}
    	public Text getText3() {
    		return text3;
    	}
    	public void setText3(Text text3) {
    		this.text3 = text3;
    	}
    	public Text getText4() {
    		return text4;
    	}
    	public void setText4(Text text4) {
    		this.text4 = text4;
    	}
    	public Text getText5() {
    		return text5;
    	}
    	public void setText5(Text text5) {
    		this.text5 = text5;
    	}
    	public Text getText6() {
    		return text6;
    	}
    	public void setText6(Text text6) {
    		this.text6 = text6;
    	}
    	public Text getText7() {
    		return text7;
    	}
    	public void setText7(Text text7) {
    		this.text7 = text7;
    	}
    	public Text getText8() {
    		return text8;
    	}
    	public void setText8(Text text8) {
    		this.text8 = text8;
    	}
    	public Text getText9() {
    		return text9;
    	}
    	public void setText9(Text text9) {
    		this.text9 = text9;
    	}
    	public Text getTextArea() {
    		return textArea;
    	}
    	public void setTextArea(Text textArea) {
    		this.textArea = textArea;
    	}
    	public Text getTextArea1() {
    		return textArea1;
    	}
    	public void setTextArea1(Text textArea1) {
    		this.textArea1 = textArea1;
    	}
    	public Text getTextArea2() {
    		return textArea2;
    	}
    	public void setTextArea2(Text textArea2) {
    		this.textArea2 = textArea2;
    	}
    	public Text getTextArea3() {
    		return textArea3;
    	}
    	public void setTextArea3(Text textArea3) {
    		this.textArea3 = textArea3;
    	}
    	public Label getVille() {
    		return ville;
    	}
    	public void setVille(Label ville) {
    		this.ville = ville;
    	}

    Ensuite dans une autre classe j'ai insta,cié un objet du type de la classe créé ci-dessus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public CR_promotelec CR;
    Ensuite j'ai une méthode run dans laquelle est mis tous ce qui doit se lancer au démarrage de l'application.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CR =  new CR_promotelec();
    Bon voilà c'est ce que j'ai fais. On ma dit que dans la méthode run il fallait que je fasse une méthode initialize qui permette d'initialiser mes champs.
    Ensuite apparemment je pourrais récupérer les données du fichier texte et les afficher dans mon appli. Est-ce comme cela que je dois procéder? Pouvez-vous m'éclairer un peu?

    Merci d'avance.

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    hum... Combien d'attributs a un enregistrement dans ton fichier ? A mon avis, tu as un problème de conception dans ton application...

  17. #17
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    dans mon fichier text j'ai donc 2 lignes:
    La première avec le nom des 6 ou 7 champs que je veux remplir
    La deuxième ligne correspond à la valeur que je dois inscrire dans ses champs.

    Si je n'avais pas de fichier text je ferais un setText sur chaque champ mais comme dans le fichier text il y aura a chaque fois des valeurs différentes.


    Ce que j'ai fais moi et dont j'ai mis le code dans mon post précédent c'st un objet avec toutes les champs et tous les valeurs même ceux qui ne sont pas présent dans le fichier text.
    Car les 6 ou 7 champs que je récupère du fichier sont des paramètres laissé par une application que mon module doit récupéré. Ce sont des labels non modifiables quoi.

  18. #18
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Je comprends pas le problème encore avec ton setText, tu peux y passer ce que tu veux. Tu peux lui filer une chaîne de caractères qui contient l'élément de la seconde ligne que tu as récupéré.

    Soit c'est toi qui passe à côté d'une chose triviale soit je suis encore à la ramasse
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  19. #19
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai plutôt l'impression que c'est moi qui passe à coté d'une chose triviale. C'est cela qui est grave. Donc à partir de ce que j'ai refais : je prends mes 6 champs et je fais dans la méthode run un truc du style un truc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Catégorie.setText();
    Contact.setText();
    Date.SetText();
    Adreese.SetText();
    ...
    Bon sa je pense avoir compris. Mais c'est quoi que je met en paramètre dans chacun des setText. Je suis sur que c'est basique mais sa fait 3 jours que j'ai pas fermé l'oeil alors je suis un peu hors course là.

  20. #20
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Tu stockes tes champs et la valeur correspondante lue dans un fichier par exemple dans un ArrayList. Ensuite, pour chacun de tes JLabel, en correspondance avec le champ, tu récupères dans ton ArrayList la valeur correspondante que tu mets dans le setText.

    voilà ton fichier :
    nom prénom ville age
    martin david paris 22

    Chaque valeur de ta première ligne correspond a un JLabel existant.

    Tu stockes ces informations dans un ArrayList.

    Ensuite, à l'initialisation de tes JLabel, il va falloir faire la liaison, ie que le JLabel sache à quel élément il est associé. Pour le JLabel labelNom par exemple, tu récupères dans ton ArrayList la valeur associée au champ nom.

    Ensuite, il te suffit de faire un setText avec cette valeur.

    Tu as un peu mieux compris?
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2014, 04h12
  2. Intégration d'un webmail dans une application Web J2EE
    Par javabreaker dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2013, 15h09
  3. Intégration de développements web dans une application mobile
    Par mike35000 dans le forum Architecture
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2012, 20h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 18h33
  5. Intègration du code Ruby dans une application web Java
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2011, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo