IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

les dates avec la bibliothèque "time.h"


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut les dates avec la bibliothèque "time.h"
    Bonjour.
    voila j suis un debutant en programmation en c, et actuellement j travail sur un projet dont j suis obliger a faire des operation sur les dates, j pu comprendre l'utilité de la bibliotheque "time.h", notamment "difftime" qui fait la difference entre daux dates précises, mais j ne sait pas encore comment introduire les dates sous forme de jj/mm/aa pour qu'elle puisse me donner le resultat en nombre de jours qui separes les deux dates?

    merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    cher ami.

    merci beaucoup, c'est exactement se que j cherchais, maintenent j pigé le truck.
    merci encore.



  4. #4
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    U R welcome

    nous sommes là pour s'aider les uns les autres.

    pense à
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gérer les dates avec dtPicker
    Par crashfire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2010, 16h33
  2. soustraction avec les dates avec sql access
    Par deuval dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2007, 10h03
  3. Gérer les dates avec SQL Server 2000
    Par saby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 18h06
  4. [C#] Calcul sur les dates avec des DateTimePicker
    Par alizee971 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo