IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Actualisation automatique site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Actualisation automatique site web
    Bonjour à tous.

    Je suis en train de créer un petit site person avec Dreamweaver 2.

    J'ai besoin que mes pages se réactualisent à chaque ouverture.

    Si j'insère

    <meta http-equiv="refresh">

    sur chaque page, est-ce que c'est suffisant ???

    Merci de vos réponses...

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    La "meta" Refresh ne sert pas à ca il me semble. Refresh lié à content="valeurenseconde" sert à recharger la page à intervalle régulier.

    Si tu veux que la page soit réactualisée à chaque arrivée dessus sans que la cache ne joue un rôle, c'est plutôt:

    <META http-equiv="pragma" CONTENT="no-cache">

Discussions similaires

  1. Connexion automatique site web
    Par CLeBeR dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2014, 12h03
  2. Autentification automatique site web
    Par katze dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2013, 03h50
  3. comment actualiser une page web automatiquement ?
    Par safadev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 23h34
  4. Dimension automatique d'un site web
    Par Ucorsu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 10h51
  5. actualiser automatiquement une page web.
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo