IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Appel d'une procédure stockée sqlserver2000


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Appel d'une procédure stockée sqlserver2000
    Bonjours

    je veus appeler la procedure stokée sqlserver2000 qui permete l'ajout d'une connexion à la base de donnée à partir de delphi ,comment je vais proceder

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    tu utilise le composant ADOStoredProc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    tu veux dire que tu veux ajouter une connexion à une bdd a partir de delphi qui te permet d' appeler une procedure stokée sqlserver2000 ?

Discussions similaires

  1. [AS400] Appel d'une procédure stockée
    Par Portekoi dans le forum DB2
    Réponses: 55
    Dernier message: 26/11/2008, 10h01
  2. [c#] Appel d'une procédure stockée Record
    Par lapartdombre dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 17h20
  3. Appel d'une procédure stockée sous VB 6
    Par Polux000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 09h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 15h43
  5. Appel d'une procédure stockée par un vbscript
    Par NicoNours dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo