IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

limiter la visite à une publicité à 1000 fois


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut limiter la visite à une publicité à 1000 fois
    Bonjour,

    Je voudrais limiter à 1000 le nombre de clics sur une bannière genre l'annonceur achète 1000 clics sur sa bannière.
    j'ai géré un compteur dans un champ clicmax que j'incrémente à chaque fois.
    Le problème c'est que la personne doit visiter 30 secondes le site du partenaire et donc qu'entre temps le lien peut etre périmé et avoir atteint ses 1000 clics.

    Vous feriez quoi ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Tu ne trouves pas que tu abuse un peu!!!
    Cela fait presque 10 messages que tu envoie sur le forum pour différentes question sur le même sujet.
    Définit un peu tes objectifs et fabrique toi une analyse complète de ton système.
    Si tu n'as pas les compétences pour développer le système ou tu ne sais pas comment t'y prendre tu peux aussi apprendre en lisant les tutoriaux et lire les FAQ car pour le moment tout ce que tu fais c'est poser des question pour toutes les étapes de conception pour te dire comment faire tout ton système!!!
    Tu n'apprendras pas grand choses comme ça.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    mon système est déjà en place mais ne me convient pas pour dire vrai. je voulais juste des avis sur mon problème c'est tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2015, 11h21
  2. Limiter un applet à une seule instance à la fois
    Par hassanJava dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 13h35
  3. Empêcher de visiter une page plus d'1 fois ?
    Par guigui1348 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2010, 11h03
  4. Limite maximale d'une table INTERBASE 7
    Par lio33 dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2005, 15h04
  5. [Servlet] Comment utilisé une servlet plusieurs fois ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2004, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo