IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

[Loader] Problème de classe non trouvée avec LoadFile


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Loader] Problème de classe non trouvée avec LoadFile
    Bonjour,

    J'essaye de faire tourner sur un MAC un petit tutorial MVC qui marche sans probleme sur mon PC.
    (tutorial du site http://www.akrabat.com/wp-content/up...mework_122.pdf
    avec le code de l'exemple a telecharger sur http://www.akrabat.com/wp-content/up...torial_120.zip)

    J'ai une erreur (voir ci-apres) il ne trouve pas le fichier Album.php qui est pourtant bien present ..

    Quelqu'un aurait -il une piste ?

    Eric


    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Exception' with message 'File "Album.php" was not found.' in /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/library/Zend.php:151 Stack trace: #0 /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/library/Zend.php(81): Zend::loadFile('Album.php', NULL, true) #1 /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/application/controllers/IndexController.php(10): Zend::loadClass('Album') #2 /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/library/Zend/Controller/Action.php(97): IndexController->init() #3 /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/library/Zend/Controller/Dispatcher.php(411): Zend_Controller_Action->__construct(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http), Array) #4 /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/library/Zend/Controller/Front.php(725): Zend_Controller_Dispatcher->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #5 /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/index.php(43): Zend_Controller_Front->dispatch() #6 {main} thrown in /Applications/MAMP/htdocs/zf-tutorial/library/Zend.php on line 151

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne vois pas, je peux juste conseiller de faire attention à la casse des fichiers et des extensions

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Verifi ton set_include_path qui doit pas être bien parametré.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai trouve le probleme :

    WINDOWS
    set_include_path('.' . PATH_SEPARATOR . './library'. PATH_SEPARATOR . './models'

    MAC
    set_include_path('.' . PATH_SEPARATOR . './library'. PATH_SEPARATOR . './models/'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. zf2 docx probléme de classe non trouvée
    Par ramy1988 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2013, 02h47
  2. (Eclipse+Tomcat5.5)Problèmes de classes non trouvées
    Par Kaptha dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 11h30
  3. Problème classe non trouvée TQuery, TTable, TDBNavigator
    Par overjey dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 10h42
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2008, 20h27
  5. [debutant][Classpath][Linux] Classe non trouvée
    Par oghma777 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo