IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Parcours d'un curseur


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 90
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Parcours d'un curseur
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il y a une autre façon de parcourir un curseur qu'avec un fetch. Je crois savoir qu'on peut le parcourir dans une boucle FOR sans fetch ni EXIT WHEN CURSEUR%NOTFOUND mais je ne suis pas sûr.

    Merci.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement il est possible de parcourir les données d'un curseur avec une boucle for.
    Je pense que tu peux trouver plus d'explication dans un des tutos qui existe sur le site.

    Voilou
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    bonjour
    declare
    cursor c is select ......;
    begin
    for i in c
    loop
    --traitement des i.champs
    end loop;
    end;

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 90
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci c'est nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2010, 11h10
  2. PL/SQL Parcours Colonnes Curseur
    Par PoPmiSiR dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2009, 18h17
  3. Parcours d'un curseur incohérent
    Par Baal dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 23h43
  4. [ SQL - proc stockée ] optimisation du code parcours curseur
    Par luimême dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 16h20
  5. [PL/SQL] parcours de curseur
    Par NPortmann dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/05/2005, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo