IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse, jsp et message d'erreur à gogo


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Eclipse, jsp et message d'erreur à gogo
    Bonjour à tous.

    Mon problème est purement esthétique, j'aime pas trop voir du jaune et encore moins du rouge quand je programme . Et quand je programme mes jsp sous eclipse j'ai des messages d'erreur du genre "compteur ne peut pas être résolu". La variable compteur apparait dans une scriplet mais elle est déclaré dans une balise logic:iterate comme indexId juste au dessus de debut de la scriplet.
    Je précise que ce n'est qu'un des nombreux messages d'erreur du même genre que j'obtiens et que quand je fais tourner l'application sous tomcat tout se déroule normalement et la variable est belle et bien résolue.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    spi
    spi est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par mammouth_35
    Bonjour à tous.

    Mon problème est purement esthétique, j'aime pas trop voir du jaune et encore moins du rouge quand je programme . Et quand je programme mes jsp sous eclipse j'ai des messages d'erreur du genre "compteur ne peut pas être résolu". La variable compteur apparait dans une scriplet mais elle est déclaré dans une balise logic:iterate comme indexId juste au dessus de debut de la scriplet.
    Je précise que ce n'est qu'un des nombreux messages d'erreur du même genre que j'obtiens et que quand je fais tourner l'application sous tomcat tout se déroule normalement et la variable est belle et bien résolue.

    Merci pour votre aide.
    C'est normal, c'est le pré-compilo jsp qui gère pas la correspondance des variables entre scriplets et tags. Ca me fait pareil, c'est super relou !

    edit : c'est quoi ton plugin JSP ? Je crois que le mien c'est WTP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est la même chose pour moi. au total plus de 150 erreurs qui n'en sont pas. ca fait pas net.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Bonjour

    Une solution est de filtrer la vue problems pour ne pas avoir les erreurs des JSP. En faisant un working set par exemple.
    Il doit également être possible de désactiver la validation des JSP (fouiller dans les péférences).

    yann

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Apres plusieurs filtrages c'est en faite le xml qui fait ressortir toutes les pseudo-erreurs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JSP Affichage Messages erreurs
    Par maxime17s dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 15h08
  2. Message d'erreur (no JRE ou JDK) à l'install d'Eclipse-SDK-3.2.1
    Par Yagami_Raito dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 14h07
  3. Message d'erreur Eclipse
    Par figo7 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 14h33
  4. message d'erreur sur Eclipse
    Par habbou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 14h18
  5. récupération des message d'erreurs dans une jsp
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo