IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

recuperer la valeur d'un combobox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut recuperer la valeur d'un combobox
    Bonjour,
    je vous demande de m'aider sur un truc vraiment banal,je sais,mais bon.
    Alors voila,j'arrive a remplir mon combobox a partir d'une base de données,tranquilement,mais mon probleme c'est que je voudrais recuperer la valeur selectionnée dans mon combobox pour que je puisse la reinserer dans ma base de données.
    alors j'ai fait "combo.selectedItem",ca ne marche pas,j'ai fait aussi "combo.value" et ca ne marche pas non plus.
    alors qu'est ce que je peux faire d'autre?
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    sers toi de la doc !
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    // Ajout de l'élément à la liste.
    my_cb.addItem({data:1, label:"First Item"});
    my_cb.addItem({data:2, label:"Second Item"});
     
    // Création d'un objet écouteur.
    var cbListener:Object = new Object();
     
    // Affectation d'une fonction à l'objet écouteur.
    cbListener.change = function(event_obj:Object) {
     trace("Value changed to: "+event_obj.target.selectedItem.label);
     trace("Value changed to: "+event_obj.target.selectedItem.data);
    };
     
    // Ajout de l'écouteur.
    my_cb.addEventListener("change", cbListener);

  3. #3
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Justement,c'est ceque j'etais entrain de faire.
    mais je te montre quand meme le code que j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    on (release) {
    	LinkFile="connexion1.php?Raison_Sociale="+Raison_Sociale.text+"&type="+type.selectedItem+"&Adresse="+Adresse.text+"&Ville="+Ville.text+"&Num_Tel="+Num_Tel.text+"&Num_Fax="+Num_Fax.text+"&E_Mail="+E_Mail.text;
    trace("type"+type.selectedItem);
    	loadVariablesNum("connexion1.php",0,"POST");
    }
    Donc stp est ce que tu n'auras pas une solution pour moi
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

  4. #4
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    et par la meme occasion,c'est quoi la difference entre une liste deroulante statique et une liste deroulante modifiable?
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

  5. #5
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Pour la difference entre une liste deroulante statique et modifiable,c bon,je l'ai trouvé.
    Mais pour la recuperation,j'arrive toujours pas a le faire
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    utilise LoadVars() plutot que loadvariables()

  7. #7
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    J'arrive toujours pas a le faire
    est ce qu'il y'a pas une partie du code qui ne concenre que la recuperation uniquement?car là,ce que je fais c une insertion dans une BD.
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

  8. #8
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    y' a pas quelqu'un qui pourra m'aider?
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

Discussions similaires

  1. [Débutant] je voudrai recuperer la valeur d'une combobox sur une textbox c#
    Par emna123 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2014, 14h09
  2. Recuperer la valeur d'une combobox VBA dans SAS
    Par fpolo dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2011, 13h13
  3. [VB.NET] Recuperation valeur selectionnee dans COMBOBOX
    Par stephane77fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 17h43
  4. Recupere la valeur d'une ComboBox dans une autre cellule
    Par Henricoo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2007, 13h56
  5. recuperer la valeur d'une combobox pour la comparer dans une requête
    Par Rukawa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo