IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Se détruit si double clic


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Se détruit si double clic
    Bonjour,

    Je rencontre un problème sur mon serveur: lorsqu'un utilisateur double clic sur un lien (genre il clic, mais la page reste en attente donc il reclic sur le même lien), sa session est détruite et il doit se reconnecter

    C'est très gênant pour la navigation.

    J'ai cherché dans la configuration du fichier php.ini mais je n'ai rien trouvé qui pourrait bloqué ça.

    Sauriez-vous comment faire pour que ça ne détruise plus ces sessions ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Et comment faire pour voir ton code ?
    la base pour avoir un coup de main, c'est de donner ton code source.

    a moins que tu ne soit absolument sûr de n'avoir comis aune erreur ?!

    qu'en pense tu ?
    "Soyez les changements que vous aimeriez voir dans le monde" Mahatma Gandhi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Il n'y a pas grand chose à marquer sur le code, la gestion des sessions est minimaliste puisqu'elle se contente d'un simple session_start(). Rien d'autre après.

    Sur mes 2 précédents serveurs (en php 4) je n'avais pas ce problème, ce qui pousse à penser à une modif du fichier php.ini (php 5 sur le serveur actuel)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment autoriser le double clic sur un champ desactivé ?
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2005, 17h23
  2. [VB.NET] Ouvrir fichier dans appli par double-clic dessus
    Par vynce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h43
  3. ListBox, Cases à cocher et Double-Clic
    Par Loïc dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 10h18
  4. Ouvrir un fichier sur un double-clic dans une TListBox
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 17h22
  5. [débutant] Listview et double-clic
    Par Runlevel dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2004, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo