IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Webservice API Google


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Webservice API Google
    Bonjour,

    Quelqu'un a réussi avec XMLRad d'accéder au webservice de google ?

    adresse : http://api.google.com/search/beta2

    Pas moyen de récupérer la moindre opération

    Merci pour vos remarques

    Michel

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Personne n'a essayé ???

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    download le SDK du GoogleAPI, il y a le wsdl dedans, ce qui permet d'avoir les operations. Il te faut ensuite une key valide, que tu peux obtenir en creant un compte google.

    Mais XMLRAD ne capte pas bien le document XML de retour, à priori a cause d'une histoire de namespace, mais je peux pas t'en dire plus. Il faudra que tu bidouilles les descriptions pour que ca puisse bien marcher.
    Je te recommande d'utiliser directement une instruction SOAP invoke et de tester à la main, tu pourras par la suite utiliser les wizards.
    Nicolas

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    ok j'ai le SDK mais c'était pour faire passer le message au support XMLRAD car c'est le même style que la démo livré avec XMLRAD qui elle marche

    je vais faire le test avec SoapOperation directement comme tu le suggères et je vous dirais

    michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API Google maps
    Par XGotX dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 17h31
  2. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 09h47
  3. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 01h30
  4. C# utilisation api google
    Par mohican13 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 09h03
  5. api google
    Par zouha dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo