IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[.net 2003 et QT ] erreur à la compilation de QT


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [.net 2003 et QT ] erreur à la compilation de QT
    Voila j'ai Visual2003.net et QT entreprise.
    J'ai le soucis suivent à la compilation de QT:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    Execute configure...
     
    C:\Qt\33268D~1.2\bin\configure.exe -release -shared -thread -enable-network -enable-canvas -enable-table -enable-xml -enable-opengl -enable-sql -enable-iconview -enable-workspace -enable-styles -enable-dialogs -enable-widgets -enable-tools -enable-kernel -no-sql-mysql -no-sql-oci -no-sql-odbc -no-sql-psql -no-sql-tds -no-sql-db2 -no-sql-sqlite -no-sql-ibase -accessibility -big-codecs -no-tablet -stl -no-exceptions -no-rtti -qt-imgfmt-png -qt-png -qt-imgfmt-jpeg -qt-jpeg -plugin-imgfmt-mng -qt-mng -no-gif -qt-style-windows -no-style-windowsxp -plugin-style-motif -plugin-style-platinum -plugin-style-motifplus -plugin-style-cde -plugin-style-sgi -vcproj
     
    Reading license file in.....C:/Documents and Settings/Nicolas
    Licensee....................
    License ID..................
    Product license.............qt-enterprise
    Expiry Date.................2011-12-14
    QMAKESPEC...................win32-msvc.net
    Maketool....................nmake
    Environment:
        INCLUDE=
          C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\include\
          C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\include\
        LIB=
          C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\lib\
          C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Lib\
          C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Lib\
        PATH=
          C:\Qt\33268D~1.2\bin
          C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel
          C:\WINDOWS\system32
          C:\WINDOWS
          C:\WINDOWS\System32\Wbem
          C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel
          C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\bin\
          C:\Qt\3.3.2\bin
    Configuration:
        nocrosscompiler
        canvas
        dialogs
        iconview
        kernel
        network
        opengl
        sql
        styles
        table
        tools
        widgets
        workspace
        xml
        minimal-config
        small-config
        medium-config
        large-config
        full-config
        release
        thread
        accessibility
        no-gif
        zlib
        jpeg
        png
        bigcodecs
        no-tablet
    Debug symbols...............no
    Thread support..............yes
    Accessibility support.......yes
    Big Textcodecs..............yes
    Tablet support..............no
    STL support.................yes
    Additional exports..........no
    Exception support...........no
    RTTI support................no
    OpenGL support..............yes
    Image formats:
        GIF support.............no
        MNG support.............plugin
        JPEG support............qt
        PNG support.............qt
    Styles:
        Windows.................yes
        Windows XP..............no
        Motif...................plugin
        Platinum................plugin
        MotifPlus...............plugin
        CDE.....................plugin
        SGI.....................plugin
    Sql Drivers:
        ODBC....................no
        MySQL...................no
        OCI.....................no
        PostgreSQL..............no
        TDS.....................no
        DB2.....................no
        SQLite..................no
        Interbase...............no
    Sources are in..............C:\Qt\33268D~1.2
    Install prefix..............C:\Qt\33268D~1.2
    Headers installed to........C:\Qt\33268D~1.2\include
    Libraries installed to......C:\Qt\33268D~1.2\lib
    Plugins installed to........C:\Qt\33268D~1.2\plugins
    Binaries installed to.......C:\Qt\33268D~1.2\bin
    Docs installed to...........C:\Qt\33268D~1.2\doc
    Data installed to...........C:\Qt\33268D~1.2
    Translations installed to...C:\Qt\33268D~1.2\translations
    Creating qmake...
        cl /c /Foproject.obj  /W3 /nologo /O1  /I. /Igenerators /Igenerators\unix /Igenerators\win32 /Igenerators\mac /I..\include /I..\src\tools  /I..\mkspecs\win32-msvc  /DQT_NO_TEXTCODEC /DQT_NO_UNICODETABLES /DQT_LITE_COMPONENT /DQT_NODLL /DQT_NO_STL  /DQT_NO_COMPRESS /DUNICODE /DHAVE_QCONFIG_CPP project.cpp
    Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 7.10.3077
    Copyright (C) Microsoft Corporation. Tous droits r‚serv‚s.
    Building qmake failed, return code 2
    NMAKE : fatal error U1077: 'cl' : code retour '0xc0000135'
    Stop.
    The configure process failed
    quelq'un à une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    As tu exécuté vcvars32.bat avant ?
    Si non, ouvre une console, execute C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\bin\vcvars32.bat dedans, et depuis cette console lance configure.exe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci bien de porter votre attention a mon problème.
    Je vais essayer. Mais je dois intérrompre l'installation car le setup de QT decompresse les sources et les compiles lui meme. bon je vais voir

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bon ca compile mais seulement les la librairie. en passant en ligne de commande, on doit tout compiler. c pas drole.
    je voudrais savoir pk le setup de QT ne fonctionne pas. tant pi

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut,

    c'est quoi ton OS? win98/2000/XP ?

    moi j'ai installé Qt 3.2 non-commercial pour visual c++ .NET 2003 il y a quelques jours et ça marche très bien

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par cw_nico
    bon ca compile mais seulement les la librairie. en passant en ligne de commande, on doit tout compiler. c pas drole.
    je voudrais savoir pk le setup de QT ne fonctionne pas. tant pi
    j'ai pas compris.
    Il faut executer vcvars32.bat puis le setup QT depuis la même fenêtre console. Ou alors créer un .bat qui d'abord exécute vcvars32.bat puis le setup QT.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurelien.Regat-Barrel
    Il faut executer vcvars32.bat puis le setup QT depuis la même fenêtre console. Ou alors créer un .bat qui d'abord exécute vcvars32.bat puis le setup QT.
    pour win95/98/ME. pour les autres ce n'est pas nécessaire.
    win2000/XP il suffit de cliquer sur le setup et de suivre les instructions

    mais bon, comme ton répertoire windows s'appelle C:\WINDOWS, tu dois avoir un windows post-2000, et donc va falloir batcher dans la joie et la bonne humeur

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bah j'ai juste lancer l'install. je suis sous XP home en bonne et du forme.
    quand g lancer l'installe il ne trouvais pas nmake, string.h, et pui sd'autres truc ke j'ai spécifié dans les variables d'environnement comme demandé.
    je ve bien ta verson non commerciale de QT si c possible, tu pourrais pas me l'envyer par mail.
    parceque là je suis un peu perdu.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je t'ai expliqué 2 fois la procédure à suivre pour lancer l'install, je vais pas le faire une 3°...

Discussions similaires

  1. Passage de 2003 à 2010, Quelques erreurs de compilation
    Par tytyxam dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 10h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 13h43
  3. Erreur de compilation Access 2000 ==> Access 2003
    Par DeFCrew dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 16h34
  4. [VB.NET]Erreur de compilation
    Par neuropathie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo